搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

原帖由 shirley0930 于 2008-3-16 11:10 发表! E% y0 }5 O1 L+ ?1 \( R. d
和楼主一样我也是学医的嘞!不过是口腔医学,考试期间真是苦哈哈啊[em26]
; J/ J5 ^$ g  A% m* M
好多学医的,忽然又找到组织的感觉~~~而且也有学口腔的~~" ?3 Q, D  e3 j! P7 L
0 N8 `0 X7 f5 E+ ]) e# |. [. D, Q
原帖由 cisay 于 2008-2-12 20:30 发表
5 Q- C! R' E" B/ P( e+ H, H看到这个帖子被顶上来,我以为自己跟帖过……谁直到翻了一圈居然没有……好吧,我承认我被考试弄得脑残了1 S- p9 }) {; t. X; f% s. t, Q
! p7 H+ |/ _& s5 Y6 L! a
我学的是运动人体科学,大家按字面,两个字两个字理解,大概能直到是什么意思吧。
3 w+ y* S/ |0 n% m* n, i( t就是,运动的,人体的 ...

, o- J6 o: C. b) T$ V" U2 T: q
& r# d% h" J# A$ k  |9 ]5 k这个专业就是我当年梦寐以求的啊~~
8 |" S$ C( l2 A8 h9 Z高中时超爱看球,所以一见到喜欢的球员受伤就心痛得不行。后来听说有运动治疗这种职业,就把混进米兰实验室当队医作为人生一大目标了~~, N" a; q2 v. {' n) }% s# k- H1 G( |
可惜后来被否决:没钱途?(大家都说口腔有钱途)[em13]
原帖由 飘飞四季 于 2008-2-12 21:20 发表! J2 Q; e8 \2 K7 I' H6 `) r
某只现在在建筑学里挣扎的,劝大家如果吃不了苦或者爱睡觉好吃懒做(比如某飘)千万别学这个……
# N# W) H( f! R. S2 k1 h话说某飘曾经对数学很有爱,本来以为建筑和数学有那么丁点关系,结果华丽丽地被骗了。从大一高数C学过之后再也没有摸 ...

2 V' y- E* o& n7 n' G0 ]( W9 }" Y; A
唔咳咳~~~继很久以前找到了同职业的之后,终于又找到鸟同专业的……& u- j6 t4 v! ]1 s
$ E3 z& q- t7 R
个人观点:建筑这个专业N好打混,不相信的请参照本人OJZ 另外此专业适合昼夜颠倒人士,也适合临阵抱佛脚人士……至于技能方面……数学就表提了,理化英语没有一门能学到高深的,从这个门出来的除去上面这位师妹之类的有志青年外大多就是混吃等死的画图机器OJZ 弄得俺这些年想改行就得考硕考博的往外跳……3 n3 _; U; m# @# [4 T$ \4 w  P2 C# C
% u' b/ ]/ J. c: n% v
顺便问问师妹现在几年级?毕业了么?
化學系= =                                7 l0 e6 ^  H4 i
我討厭化學........
我想学金融!!或者国际贸易!再或者投资类的职业!!
, n- D( G) A. i8 n0 [$ H7 M  Y这些专业在国内学有前途么?是不是出国学比较有前途??% |5 Y; y* Q! ]  P) ^9 _5 y
麻烦吧里学经济的,根据你们的经验,给我解答一下吧!![em10]
原帖由 小象崖 于 2007-12-26 12:54 发表4 P* L' F4 v$ Y, A. {

2 O- F9 Z) I$ l9 ~( T1 O! |[em03] [em03] [em03] 完了!  I# a# n0 I/ F# {" g: E, [, Q& v/ t
: C  s/ ]; o+ D, i* ^' z1 V0 y
我就說我要變成木乃伊了也還是獨立棺材放置的 (……??)
4 i) G1 ~9 m. n; M" B/ f1 g
$ i. @( C; }+ \3 d" J3 b
大叔学法?好厉害~~/ F) @( @% @- U- c
(崖:囧,这有什么厉害的?
$ R9 E% b' r* m1 l5 a 失去:都学到硕士还不厉害?而且我是说学法的人,竟然PS功力这么强,好厉害!!* ]4 T7 c) S1 K7 l" L7 P9 C( b  J; o
   崖:囧  [em22] )
8 D4 ~0 n: R3 ?0 M; ^) c  a: q8 a- U
7 S4 F: s0 M1 e3 L: s: H/ j8 m- n唉,我这个学计算机的竟然制图能力超差~~ (谜之音:你有制图能力么?)
5 R3 H- p8 m- G: a* z, e& J: m# k; a7 _
说准确点,我是学  电子信息科学与技术. ~% ]/ {: K) n, D$ P8 f  [8 M
(好长,晕~~ [em01]   1 q% e* Z& P, ?  L! ]% P5 W5 H
谜之音:有人问你么?  3 m: |' n, R2 s
失去[em01] :哭~[em26] )
原帖由 小象崖 于 2007-12-26 12:54 发表
( k( l% M# \8 n: ^2 w7 }: x2 L' |" h( I& h3 j1 `' r
[em03] [em03] [em03] 完了!
% n! Y7 L, w. D( d
7 U7 I$ |% s7 g我就說我要變成木乃伊了也還是獨立棺材放置的 (……??)
" A  ]7 K* @% G! ~: p

$ P& B. B2 v; f7 l8 `# V+ y8 ~" r) n6 i( f
我學的是通訊相關,說不定將來畢業后為大家傳簡訊,打電話作出一定的力量(說不定進個移動聯通公司的[em04] )( f% @# }( R, I5 M* k- P
1 G6 b, t3 Z( n) c, u3 K0 z8 K
大叔啊,千萬別忘了我,我可是你眾粉絲大軍中的一員,我這裡永遠是你的港灣(被毆......)
电脑美术的- N8 L5 w: `2 w1 q" Q
我说过了八) G* u- N( k9 ^2 J
我市这个专业里最没出息的& c, }  ?/ i3 R
我的朋友阿出国的出国出名的出名嫁人的嫁人% {3 m" J* ?2 V* ^. n* l2 }( f# R
哎……
原帖由 沼泽元素 于 2008-6-12 10:52 发表$ ^5 y6 h8 b; L1 q& @
电脑美术的- e) r+ G7 c; W
我说过了八2 Q, t/ W1 a4 L0 [% m% o; H+ i. ]2 F
我市这个专业里最没出息的5 e7 X- v- u, Z' @
我的朋友阿出国的出国出名的出名嫁人的嫁人
$ D3 |1 Q% X8 ?9 V哎……
. v1 w6 I$ Z4 a+ s' j9 k- k
[em10] 沼澤的聖書同人,明志同人都很出名啊……  w+ s) B9 J5 l# E

2 z/ Y! _4 _, r5 e; F6 j; ?- t3 j1 i出國我覺得還好還算平常[em13] ……
5 D; `$ r3 l* {5 N1 C' P4 K6 w/ J  N嫁人嘛,是不錯啦[em20] ) q; Y5 T! X+ B7 M  |7 }6 p
不過也不需要太早[em05]
学动漫...嗯我们学校就给这专业叫这名= =+
) l& v8 g# o) w! `0 x" j" r学校不教什么自己又没用....
1 u) ?4 Y- C( H; q! {  X! s& f两年我是不知道学了个啥.....早知道当初乖乖上西美学国画了囧..起码还在家旁边...
原帖由 doodling 于 2008-5-23 02:07 发表
0 Q9 C, i, E' U6 _这个专业就是我当年梦寐以求的啊~~
" i! P) D: ~, j+ a/ K/ B高中时超爱看球,所以一见到喜欢的球员受伤就心痛得不行。后来听说有运动治疗这种职业,就把混进米兰实验室当队 ...

5 V  t3 v! d) Y* ~3 ], D毕业后才发现……这个专业基本完全不是培养队医的……
% L/ I) j2 m; e& N# J8 z; Y5 H) i6 T4 j
不过因为我偶像退役,我现在对这个职业也已经完全没有兴趣了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里