搜索
楼主: 天晴·纪翔

略略到底有多少男孩和多少女孩呢?

偶是女孩偶來報到...[em09] [em08]
4 K1 h- m- P1 B5 u' n話說應該是女生比較多吧..男生一般都喜歡玩RPG的吧..
[em09] 俺是女人[em26] 女孩时代一去不复返了[em27]
女生占压倒性优势啊~~~果然是养成类...[em20] [em20]
投一票,,变成了两位数[em05] [em05] 5 t" H9 }$ ~1 t7 e- D' p! _: u
" l2 h6 t7 M0 T2 B. d& Z
让人知道玩明志好害羞啊[em20] [em20]
男的....雄性" f, g; J' o! G  Y: M
...' h" t6 t* B! b7 T$ b+ d, L7 b, P$ w
...
* X( c9 L# u6 Y! `& C没有人规定男人不能玩这个游戏吧?[em02]
[em05] 今天刚来到的新人路过……
! J- N& |# j5 {4 b3 l0 m1 F# g
+ U$ p. \" H' h# O- s# h于是说我是一同银女啊同银女……囧
感觉出了严重的比例失调啊[em19]
$ ^- ]) x& r" R; q+ _+ {o(∩_∩)o...哈哈
* ]5 R" M' c7 _7 d男生们都到哪里去了[em10]
感觉明星志愿在慢慢往日式女性向游戏发展呢(除了BL情节过多外),MM们应该更喜欢吧
不管是GG还是MM,依然都能感受到这个游戏别具一格的魅力!!!!!!!!!!!!!11
原帖由 小象崖 于 2007-11-9 10:57 发表
- N2 c- ]1 x3 g& D$ H話說非洲大猩猩大叔,阿面先生大叔,浪子迪迪他們還沒看到吧[em13] ~~' s. G7 _; L) \6 e) h

2 E/ k, d9 ~5 U( J看到後票數過五是一定的了[em13] ~~
: C& |) W( x8 i* H
0 B- a: N3 W" h; ^; D(我也想投第一個……咳咳
& H5 p9 t- u9 t- r- C% ^

登录/注册后可看大图
……)

2 t- O6 ]: F) i+ }+ a5 o+ G8 E
; v" {3 D2 Y- I2 s同感ing.............& ^6 \) V& v+ y" V9 k/ R$ h
最近倒是很喜歡一個女生~
1 O) g" A* Q2 O' ]7 F$ y好希望自己是男生~~
% `( b2 P3 f" y( Z( ~% h! C(或許她不介意做蕾絲邊?反正爲了她,T or P我是都可以的~~)
- g- [- t& T0 B9 ~2 V! F' {+ O, X1 L5 H0 r) `9 Q( O
引用樓主的話,低調低調~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里