搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

为什么不详细点再分一下,分个85后出来嘛!
5 a: W1 V- \8 t3 \2 t7 h4 q人家赶不上90后好歹也想凑个85后装嫩嘛~!!
还有,上次我因为工作原因去了趟幼稚园,居然有小朋友问我4 c- \1 t) X$ E3 Z! q9 u
“阿姨,你的宝宝也在这里咩?”
# L7 u9 c  k5 L7 y  \1 o- Y555555 人家还是黄花大闺女喃!
还有,上次我因为工作原因去了趟幼稚园,居然有小朋友问我
  o( W1 Q! T/ h  \“阿姨,你的宝宝也在这里咩?”
5 Y. G' y& E( F- @555555 人家还是黄花大闺女喃!
& x8 w0 A9 a1 L. \( S& e3 h  ~& t, f皇亦凌 发表于 2008-11-2 20:48

* E7 A: Y5 b4 z. ?  `% ` 哼……小孩子不懂事啦……4 q3 _4 p. Y, {( q- ]% ]2 |4 T
判断力有很大误差……
玩明志的我,是高二10年级。。。这里和国内的有些不一样。。。。
我是初二~
% r9 {2 Q8 v- R: [& h6 n: {' `: a: U- ?! J( v  E
怀念啊~
0 E( h" C$ H6 t那时速度很慢,因为没有齿轮……
大叔现在是初二。。。。。不会吧。。。。。
我初识明志的时候是初二
$ R2 U9 _, n1 B0 \% [& ]
1 B5 X, P( p' {我现在是研二……
大叔是研究生吗。。。。果然,略略都是聪明人士。。。。
87年的~咩哈哈哈~
彩姐姐是哪里人啊。。。。很高兴认识你,偶叫玥玥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里