搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

85年的,最典型的80后了,高一有电脑就玩了明2(应该是2001年的时候吧),之后玩了明2000,大三时玩的明3,一眨眼偶都毕业了说。。。社会人士了,感觉老得真快啊~是这个论坛中大妈级的了吧

超好玩搭

我是七年級生
7 q# P1 v  Z. x3 z一有空就會為了玩明星志願廢寢忘食^^
80后……最近才刚玩了明3,发现自己对这个游戏还是有爱的。默……
9 {" b' s+ k4 i4 ]怀念当时狂玩明志狂写文的时期啊……现在,只是为工作所困而已……
话说……这个游戏真的是已经玩了很多年了,特别是明2,情有独钟的说~
偶是80后...标准的“80年代后期”..哎。" ~, C% Z% i8 q" l: Y( [% g' d: T3 p
暑假过完就要投身于大一的水深火热中....
我也是80後的' K8 U) X  f7 e/ f- D4 B: p
所以在這不算太老囉!? ! _* ^5 |/ y, Y/ W' y
哈哈XD
来势汹汹的80飘过。。。
还有60后的哪?!! 强,让偶膜拜一下。如果偶妈也有这么高科技就好了。。。
我~大概~勉勉强强算90后~~
我是91年的啦
5 A0 n+ w2 m- l
5 Z8 @% Z, K& J我在害羞什么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里