搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

我是2.41%中的一个……虽然早知道自己老了,却没想到如此之*啊……$ a' `# o$ T' k$ H8 r. d
3 f! x$ B4 d( p) s( o+ W
和我想象的差不多,80年代为主体,90年代以后应该都是明3吸引来的了。
看起来的确是80年后的要多一点啊。。。
我是2.41%中的一个……虽然早知道自己老了,却没想到如此之*啊……  h% J! _; W# p. d
5 f0 V- }3 g2 C) Q" U  Z1 e
和我想象的差不多,80年代为主体,90年代以后应该都是明3吸引来的了。- G+ S/ g8 c) p  B, C$ H
我是阿天 发表于 2009-4-6 16:50
2 j8 K0 k$ e+ c: e2 Z
阿天大人
' p" l& O7 y4 k; x: q把乃的遥三文po到略略来吧 ( ^" D1 X9 ?5 J- D
远观不能满足贪婪的我们啊……
感覺28歲在這裡已經是好老的人了...怨念> <|||3 L/ l( ]+ L1 K' T
於是80后+1...
貌似都是88后的~~
$ q- }' ^; r+ P6 g/ U我85的~看来真是老了~~~~~~~~~

止慈(2009-5-12 23:10): 只有75后才能在这里说老,否则要罚贴玉照的  发表于 2009-5-12 20:23
当然80后占多数啦~~4 p  p. h9 w7 l

) q$ \; W% @& H* m: [$ z98年发行的时候,正值豆蔻年华的偶们啊~~那个笑容美丽地~~
记得小学五年级的时候,同学买了电脑,还买了明志2000,每个周五下课都跑到她家玩1小时,还说好要我们一起才能玩,clean一个结局要一个月!哈哈~
85年滴 记得那时候是和弟弟一起玩明2的  玩了个通宵 结果被爸爸狂欧.....
哇,还是80后多呀!!~
" \, d6 ~8 J: M' o貌似第一次玩明志还是上初一的时候……
+ e% J( l/ @. ?8 x. t7 D0 @" \怀念啊~
其实我是想问,会有50后吗?望天~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里