搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

我是93年的,快高2了,玩明志是朋友推荐的。很有爱哦,
6 ?+ ?5 N% f7 U1 [# ]0 r% }; R7 ~ 在论坛里貌似年纪有点小啊。
91的。。。0 U5 e! ]% I# ^; h
还以为90的会不少。。
9 @- [, C3 Y4 u发现80的也不少~
好多小朋友~
* o: x5 j9 v6 W80后的一只来报到。) i* s) K2 \2 f0 O+ `# v% m
多年前玩的明2,现在翻出来重温,呵呵
哈...我1990年生的...剛好進入90級生^^
80后,80后玩明星志愿系列的应该是最多的吧~~~' Q9 V3 ?4 n5 B! Q
玩了甜蜜,会有资料片嘛?期待下
虽然是90年生。。。' g2 Z1 p$ {5 S" q9 w/ X9 B
但是依然比较接近80后啊80后。。1 W- a  |: y2 c! p" @% h
现在的好多新思想接受无能~~
我是新人~为什么我投不了票、、、TAT。。。我是80后~
我是89年的哈哈~算是80后应该~笑
我是80后···正好工作了但是还是喜欢玩能让人做梦的游戏~从明1玩到现在那都成一习惯戒不掉了╮(╯▽╰)╭
89年8月的。。。自豪的没进入90后。。。(感觉到不少愤慨的目光。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里