搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

我是90后的,看来我还真是年轻呀!% B0 e$ \2 h9 ~5 L
但是我玩明志也算是老玩家了吧,十来岁的时候就开始玩了,当时都不懂经营感情结局的……后来居然发展成脚踏几只船……
这里看起来好像80后的多啊
我記得第一次玩明志時一直賠錢囧
2 h0 s. }4 s( @% w* E; y6 ~因為一直違約
我是1980那個區塊的3 F; F# K& e6 q# w
跟大家都差不多
' D5 _: z* @! \& ]& T算是在80中( {+ _. e7 F( _, a) Q
我想應該很多人年紀跟我差不多吧
9 ~8 L5 Z! d& X4 N8 b哈:P
90後的,不過1990這個生年實在是格格不入,西元算是90後,台灣算法卻是七年級生,也是小四/五時明2玩過來的,歸到哪邊都不大對的感覺...
90后,看起来还满年轻滴嘛,跟楼上的玩的时间差不多
我猜89年的一定超多~要不就90 年
80后...好像已经很老了....
生在80最末和90最初的算不清的人们。。。抚摸之。。。
1 z2 j+ R" G6 W3 K+ t按阴历算还是按阳历算算不清的人们。。。拥抱之~
我。。90后。。91年的。。。呃。。。应该属于刚蹋入90后但又不属于怪怪的90后的正常向的90后~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里