搜索
楼主: 小象崖

您的图片已失效,请酌情修复

偶还以为是小孟姐的玉照……[em12] 超激动地冲进来……
原来……
话说这种事情总感觉挺无奈的,上次在某旅游景点的小礼品上面竟然发现了火影的贴纸= =……so……
哇!哇!哇![em11] 原来明志影响这么大啊!
原圖在這邊

登录/注册后可看大图

怎看就是美啊

不過
V_V"""怎會被弄成KTV的招牌的.....
原帖由 薇兒 于 2007-7-21 18:03 发表

原圖在這邊

怎看就是美啊

不過
V_V"""怎會被弄成KTV的招牌的.....

美……[em08] [em08]

不知道老闆有沒有玩過明志

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還是說只是看到這張被廣泛流轉的圖片就拿來用了[em20] ……

玩過明志知道這張不但當年出現在預告片中
也是正式版遊戲的安裝畫面背景以及歌後結局圖片[em09]

沒玩過的可就是順手牽羊歪打正著了[em19]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-8-5 20:50 发表
完全可以要版权阿~~~~~~~~

前几天漫展,我们的店铺贴了一张“小叽”的海报,结果跑来几个日本集英社的问我们版权的问题……他们叽里呱啦的说日语,弄得我们晕头转向的……[em12]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
他們的維權意識超強的……
值得咱們學習&[em13]
不過我很疑惑……
他們的漫展上所有的同人展區和攤位都拿到過原作者的版權了麼[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里