搜索
楼主: 小象崖

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 小象崖 于 2007-6-28 17:20 发表

雜誌裡就太多了
如果能統統收版稅
小孟姐就是郝友乾級別的席若芸了

登录/注册后可看大图

我願意做郝友乾級別的郝友乾~~~[em05]
大家都來我的花園洋房玩兒吧~~
四大男主角隨時見客~~
(黎:我不是你兒子)
(郝:那個我........) 我 :不用說了 , 這裡不需要你~~  [em08]  (毆!)
原帖由 aanan 于 2007-6-28 18:18 发表

我願意做郝友乾級別的郝友乾~~~
大家都來我的花園洋房玩兒吧~~
四大男主角隨時見客~~
(黎:我不是你兒子)
(郝:那個我........) 我 :不用說了 , 這裡不需要你~~    (毆!)

哇哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夠氣勢[em08] ~
甘當郝友乾為了褔利廣大略略腐女[em08] ---不,略略女生[em20]
(迷之音:……怎麼說的象選秀節目似的……)

管他們誰的兒子
王大哥的導演攝像機一開機
那些藝人都集中到他的電影中不就好了

登录/注册后可看大图

(郝北北:還是沒有我……)
被大叔匡到的人+1
pia小崖~把小孟姐的玉照拿出来![em28]

在街头忽然看到若绮果然是很诡异的[em30]
如果是我一定会擦亮眼睛仔细看有米看错
然后就会抓着朋友狂叫:画这图的人我认识![em29]
(小孟姐:可我不认识你……)
小孟姐的图不论放在哪里都是最耀眼的[em04]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-29 22:40 发表
被大叔匡到的人+1
pia小崖~把小孟姐的玉照拿出来!
在街头忽然看到若绮果然是很诡异的
如果是我一定会擦亮眼睛仔细看有米看错
然后就会抓着朋友狂叫:画这图的人我认识!
(小孟姐:可我不认识你… ...

[em26] 星星……
大叔不敢隨便po女神的圖啊
會遭天譴的[em20] ……
(星星:反正妳都被雷P那麼多次了……不差這一次[em28] !……)

哈哈哈
對啊
我當時就對司機尖叫[em04] (??……)
但是年齡的代溝
加之正常地球人和火星OTAKU的鴻溝是多麼的難以逾越啊

登录/注册后可看大图
……
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 22:58 发表

星星……
大叔不敢隨便po女神的圖啊
會遭天譴的 ……
(星星:反正妳都被雷P那麼多次了……不差這一次 !……)

哈哈哈
對啊
我當時就對司機尖叫 (??……)
但是年齡的代溝
加之正常地球人和火 ...

MS我好像见过小孟姐的玉照哦~[em10]
所以看看大叔和小孟姐两大美女的合照[em11]
(崖:这两者有关联么……)

司机大叔一定很诧异
一个小姑娘在途中莫名大叫,还对一块看板拍照
大叔当时的表情一定是[em10] [em21]   [em11]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-29 23:06 发表
MS我好像见过小孟姐的玉照哦~

[em25] 什麼時候!!!

不過有時候照片會出現在msn上嚇人就是了[em23]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 23:11 发表

什麼時候!!!

不過有時候照片會出現在msn上嚇人就是了

有次在小孟姐的博客上看到
不过不敢确定是不是小孟姐就是了~[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-29 23:32 发表
有次在小孟姐的博客上看到
不过不敢确定是不是小孟姐就是了~

博克有.....不過也是被淹沒了,要找很久

而且那張照片一臉狠樣.....[em20]
現在頭髮比較長應該看起來沒這麼兇了

為啥昨天那編輯還是被我瞪哭咧[em10]
明明昨天是一個穿著寬鬆T恤牛仔褲和拖鞋的大嬸樣啊[em12]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-29 23:06 发表

MS我好像见过小孟姐的玉照哦~
所以看看大叔和小孟姐两大美女的合照
(崖:这两者有关联么……)

[em30] [em30] 不是我不是我不是我
(迷之音:……這樣更可疑……)
原帖由 aanan 于 2007-6-29 23:11 发表
什麼時候!!!
不過有時候照片會出現在msn上嚇人就是了

[em08] 可是!
有幾張超級美的

登录/注册后可看大图

比如和咩咩的那個[em08]
還有一張俯角拍攝的[em09]
大叔都是第一時間用屏幕截圖保留下來收藏[em06]
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 23:42 发表

不是我不是我不是我
(迷之音:……這樣更可疑……)

可是!
有幾張超級美的!
比如和咩咩的那個
還有一張俯角拍攝的
大叔都是第一時間用屏幕截圖保留下來收藏

我也是耶……为什么MSN没有保存对方头像的功能?[em06]
小孟姐和小崖的头像都是这么保存的[em09]

原帖由 aanan 于 2007-6-28 16:54 发表

如果有一天我在南極拍到了飄飄貼在圖區的MAX房子
飄飄會不會嗨呢

我是说……小孟姐坐到沙发不用那么HIGH吧
语文超烂,再一次表达不清 [em12]

那个MAX只是我建模,并不是某飘设计的,高层设计还没碰过呢 话说有那么高的水平就好了……[em12]
我的设计,这辈子都不知道会不会只是在图纸上被老师批掉,不指望能造出来了 [em12]

那个……在南极只能看到企鹅噢,他们住在冰理好凉快啊…… [em20] (这什么和什么呀……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里