搜索
楼主: 小象崖

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 aanan 于 2007-7-4 22:32 发表

找到可以插嘴的一帖.....

小孟姐是我的外號 (??) , 跟年齡MS沒有關係.....
因為不惜姐也是叫我小孟姐的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈哈哈~
反正妳是女神兼職人間佳人就對了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 薇兒 于 2007-7-4 16:54 发表
慢慢來沒關係
>_<""人家之前的形象都是沉靜御姐
結果某次HIGH過頭
不慎被發現.....
>_<"""我的御姐形象是假的呀
我愛活動
希望每個月都有活動玩
(要是能跟幻想三 ...

[em08] 羞~
薇兒姐很有御姐的架勢
讓我都好安心[em09]
(迷之音:…………妳『安心』的點在哪裡……人家的氣勢很妳有關係麼[em28] ……)

嗯嗯
我也愛活動
正在被小孟姐小飄慫恿

登录/注册后可看大图
(毆!)
準備來個第二節圖片大賽[em09]
哦~~~真滴嘛~~~        [em11]

有好圖可看了~~
好期待啊[em05]
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-4 20:49 发表
小崖,太喜欢你了,把那么棒的原创同人画家邀约到略略[em09]
如果再举办一次同人画作大比拼,一定会是一场空前的视觉盛宴![em04]...

宝贝我要珍藏这句

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-7-4 21:49 发表

什麼時候要來PK
我是說發圖啊?
好久沒有看到老伯和老伯的美圖了啊~~~

[em08] 真的咩???
大家都願意參加咩?

小孟姐??老伯??梨?動動呢?薔薇哪裡去哪?PS系的小魚小豬和小伊人呢?
還有棋子和粟等等潛水王會浮水咩?

最近新來的達人們又意下如何呢

登录/注册后可看大图
舉手舉手!!

我要參加~~~~
為了錢我一定要參加!!!!

我愛錢[em09]

這次來畫圖文劇好嗎[em10]
原帖由 aanan 于 2007-7-5 00:06 发表
舉手舉手!!

我要參加~~~~

我愛錢

這次來畫圖文劇好嗎

我可以自願為有"感覺"的插圖配文
無恥的參一腳嗎???[em04] [em04] [em04]
原帖由 aanan 于 2007-7-5 00:06 发表
舉手舉手!!
我要參加~~~~
我愛錢

這次來畫圖文劇好嗎
原帖由 薇兒 于 2007-7-5 00:48 发表

我可以自願為有"感覺"的插圖配文
無恥的參一腳嗎???   

明志同人史上最強的圖文劇即將誕生

登录/注册后可看大图

無論是美文被小孟姐御賜了插圖
還是美圖被薇兒姐垂青了劇情
大家都有足夠的口福可以歡呼雀躍迎接暑假了[em08]

倘若是在神殿級間擦出火花

登录/注册后可看大图

那生成的作品更是直接的三級精品也不為過[em04] ……

啊啊 沸騰了沸騰了[em08] [em08] ……

好!!我知道了

登录/注册后可看大图

今天開始大家就商議第二屆略略同人圖大賽的議題吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-7-5 00:59 发表

明志同人史上最強的圖文劇即將誕生

登录/注册后可看大图

無論是美文被小孟姐御賜了插圖
還是美圖被薇兒姐垂青了劇情
大家都有足夠的口福可以歡呼雀躍迎接暑假了

倘 ...

这次我也想参加,懒人难得辛勤一回[em20] (众:没看出来!)

不过还是希望时间能放宽一点,毕竟,8月份才正式放假,搞不好马上又要去四川云南打着暑期实践的名义玩……回来,恐怕要8月下旬了[em22]

真的困了,睡去了,小崖小孟姐早点睡……ZZZZZZ,晚安
好有感觉哦…
哪天要是在苏州看到了我要激动死了
原帖由 飘飞四季 于 2007-7-5 01:04 发表

这次我也想参加,懒人难得辛勤一回 (众:没看出来!)

不过还是希望时间能放宽一点,毕竟,8月份才正式放假,搞不好马上又要去四川云南打着暑期实践的名义玩……回来,恐怕要8月下旬了

真的困了 ...

[em22] 我也困了……
可東西還沒有收拾……
進版公告還沒有編輯好……
御姐已經很寬容了
我自己到在這邊不知道編輯看上去最舒服……

四川雲南!……啊啊羨慕啊……

原帖由 皇亦凌 于 2007-7-6 20:37 发表
好有感觉哦…
哪天要是在苏州看到了我要激动死了

[em08] 那樣佳人又有版稅可以拿了!
(佳人:……妳去給我要來試試……)
孟姊
給她帳戶
讓小崖去幫妳要個公道討版稅
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里