搜索
楼主: 小象崖

您的图片已失效,请酌情修复

我也想看佳人的照片呀...我也想看王子的照片呀....
可是为什么我的MSN上都没有你们两不小心疏忽而泄底的时候呢[em10]
rp吗....[em27]
原帖由 薇兒 于 2007-7-3 15:56 发表
V_V"""討論到最後
應該已經完全離題了
不過
那張圖
印象中
V_V"是明二的安裝畫面吧
怎會用在KTV門口啊

[em20] 嘿嘿嘿
其實薇姐妳看我的發帖量就瞭解
略略的部分板塊的尺度滿寬的
但大家都很自覺的遵守原則性版規[em09]
(比如禁政治文,禁討論盜版和下載版等等

登录/注册后可看大图

就算是聊開了也不是純水

不過………………跑題嚴重的問題的確存在
罪魁禍首常常有我
我……我常年要負荊請罪的說[em26] ……

哈哈說回主題(呼……太好了……還能回來[em20] ……)

這圖也是明二里面歌後結局
所以在KTV看板上還滿合適的
(我是說視覺上……版權上……咳咳[em12] ……)

沒有下車那時
以後看看有沒有機會路過並想起來這事,哈哈[em08]
原帖由 punpunkin 於 2007-7-3 19:51 發表
我也想看佳人的照片呀...我也想看王子的照片呀....
可是為什麼我的MSN上都沒有你們兩不小心疏忽而洩底的時候呢
rp嗎....

我最近沒有在用kuso自己的頭像倒是[em20]
不過我有個VIP照片包
是上次全面防線崩盤的時候發給小孟姐還有催圖大軍她們的[em27]
日後有機會傳一兩張給小南瓜也OK啦[em22]
我倒有另一個疑問啊
我家可愛小副板的小崖
到底是男生還是女生啊
在MSN上不像是男生
但在這又自稱大叔......
原帖由 薇兒 于 2007-7-4 10:03 发表
我倒有另一個疑問啊
我家可愛小副板的小崖
到底是男生還是女生啊
在MSN上不像是男生
但在這又自稱大叔......

嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

介個
介個
自稱大叔是因為對調戲

登录/注册后可看大图
----咳咳,是說關愛(……)小美眉有特殊愛好[em05] ……

至於實際性別[em20]
當然要老實交代給薇姐[em05]
(迷之音:人家其實也沒有怎樣關心[em12] ……妳表擺出痛下決心的嘴臉……)

轉寄小孟姐拍攝的某崖的照片就好了[em05]
(版權屬於拍攝者和配文者可愛的小孟姐,地點是士林[em09] )
一目瞭然:

登录/注册后可看大图
重點被擋住了
不過看起來是很活潑的女生呢
嘿嘿嘿[em09] [em09] 人家也很喜歡調戲正太跟蘿莉的
(喂....妳的御姐形象)
原帖由 小象崖 于 2007-7-4 10:00 发表

photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_我最近沒有在用kuso自己的頭像倒是[em20]
不過我有個VIP照片包
是上次全面防線崩盤的時候發給小孟姐還有催圖大軍她們的[em27]
日後有機會傳一兩張給小南瓜也OK啦[em22] ...

这是崖你自己说的哦,我记住了..我要把它放到桌面的快捷方式记事本里....(崖:天,我都教了些什么东西给原本纯洁善良的小南瓜[em21]      我:话说在桌面上建立记事本,时时把别人漏了口风不小心答应我的条件都记下来的确不错,将来可以用作呈堂证供..[em11] )
原帖由 薇兒 于 2007-7-4 10:25 发表
重點被擋住了
不過看起來是很活潑的女生呢
嘿嘿嘿  人家也很喜歡調戲正太跟蘿莉的
(喂....妳的御姐形象)

[em20] 其實是個超級過動兒
從小把自己當成男生來自我栽培(……會基因錯亂吧[em12] ……)
雖然頭髮是長的[em05]
但性格啊喜好啊還是很男性化

登录/注册后可看大图
……
(迷之音:胸也不夠大……不然可以扳回一些說……)

薇姐的御姐形象一定超cool的說
而且薇姐一上任就有那麼多圖、文活動讓我非常開心
(抹口水……)
很喜歡熱鬧喜歡各種明志有關的活動[em09]

不過昨天發現自己無法編輯哈拉版的進版公告[em27] !
頁面一直出錯
待會去找爸爸問問……
不然上任一天還不更新心理好不安
感覺很失職[em22]
慢慢來沒關係
>_<""人家之前的形象都是沉靜御姐
結果某次HIGH過頭
不慎被發現.....
>_<"""我的御姐形象是假的呀

我愛活動
希望每個月都有活動玩
(要是能跟幻想三國誌板一樣爭取到活動實體獎品來送就好了)
原帖由 薇兒 于 2007-7-3 15:56 发表

(謎之音:喂..人家跟妳熟嗎???一來就姐啊姐的!)

找到可以插嘴的一帖.....[em11]

小孟姐是我的外號 (??) , 跟年齡MS沒有關係.....[em27]
因為不惜姐也是叫我小孟姐的[em12]
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 23:42 发表

不是我不是我不是我
(迷之音:……這樣更可疑……)

可是!
有幾張超級美的

登录/注册后可看大图

比如和咩咩的那個
還有一張俯角拍攝的
大叔都是 ...

[em30] 原来我刚加小孟姐好友时候看到的那个只存在了不到3分钟的头像就是小孟姐真身?!!
啊~错过了错过了,我还以为是某个明星的头像
早知道我也保存了~5555555
小孟姐为什么要把那个和咩咩的头像换掉咧?我还要看[em26]
最好像崖崖发的这个KTV牌子一样大![em11]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里