搜索
楼主: 小象崖

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-29 23:50 发表
我是说……小孟姐坐到沙发不用那么HIGH吧

剛剛跑回去看了一下.....
沙發真的是我耶[em30]
完全忘了這回事....[em12]
我.....我是在嗨圖出現在陌生的地方的看板上 , 感覺很妙....

飄飄的房子一定會蓋出來的啦!!
不過飄飄還要去德國留學 , 然後回國後進建築事務所工作 ,
然後蓋大樓也要很久 , 101就蓋了N久.......
天啊~~我會長鬍子吧~~我好老啊~~~~好老啊~~~~好老啊~~~~

好老啊~~~~

好老啊~~~~

好老啊~~~~(回音)

飄飄再把房子燒給我好了 , 嗚嗚嗚嗚~~~~[em26]

片片被崖崖出賣了? [em30]

你的多情出賣~~我滴片片~~賠了我的命~~
(崖: 有這麼嚴重嗎 [em20] )

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-29 23:50 发表

我也是耶……为什么MSN没有保存对方头像的功能?
小孟姐和小崖的头像都是这么保存的
...

[em10] ???
偶哪有什麼值得小紅顏保存的?
偶MSN上的圖大部分時間都和小象崖保持統一前進的默契步伐啊

登录/注册后可看大图

(除了那個自己的花臉……火影版的崖大叔……渦漩崖[em20] ?……)
原帖由 aanan 于 2007-6-30 00:04 发表
片片被崖崖出賣了? [em30]
你的多情出賣~~我滴片片~~賠了我的命~~
(崖: 有這麼嚴重嗎 [em20] )

沒有出賣啊[em10] ……
怎麼可能把自己家的佳人賣了呢[em05] ?

(迷之音:事實上……是因為佳人手中也有王子的片片……要賣佳人=自賣……)

原帖由 小象崖 于 2007-6-30 00:08 发表
(迷之音:事實上……是因為佳人手中也有王子的片片……要賣佳人=自賣……)

為什麼我會看成"燒賣"???[em13]

看來該回家了....... [em27]

崖崖要吃燒麥嗎 ?

(崖 : 不要再提燒賣了!!![em28] )

所以你覺得有像嗎?  我真的覺得有像耶.......

(謎 : 這傢伙真的越來越像神經病了..............[em20] )
原帖由 aanan 于 2007-6-30 00:04 发表

剛剛跑回去看了一下.....
沙發真的是我耶
完全忘了這回事....
我.....我是在嗨圖出現在陌生的地方的看板上 , 感覺很妙....

飄飄的房子一定會蓋出來的啦!!
不過飄飄還要去德國留學 , 然後回國後 ...

好遥远啊……还是让崖崖把《弧音》让我的孙子辈烧过来比较现实。
小孟姐长胡子?是不是像小孟姐那个帖过的长胡子的美女一样惊艳![em05] (喂!这不是重点![em28] )

崖崖,毕业了,放假了,可以更新了![em19] (崖:我什么都没看到[em12] )

原帖由 小象崖 于 2007-6-30 00:08 发表
???
偶哪有什麼值得小紅顏保存的?
偶MSN上的圖大部分時間都和小象崖保持統一前進的默契步伐啊
(除了那個自己的花臉……火影版的崖 ...

有啊有啊,那个和同学的合影还有一张诡异的涂鸦 [em05]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-30 00:22 发表

好遥远啊……还是让崖崖把《弧音》让我的孙子辈烧过来比较现实。
小孟姐长胡子?是不是像小孟姐那个帖过的长胡子的美女一样惊艳! (喂!这不是重点! )

崖崖,毕业了,放假了,可以更新了! (崖:我什 ...

[em27] [em27] 小紅顏
等妳畢業時候就瞭解了
其實啊20號以後才是真正的戰鬥[em27] ……

忙不完的工作、酒、淚和一些順理成章卻不招人喜歡的東東就對啦[em26] ……
原帖由 小象崖 于 2007-6-30 00:42 发表

小紅顏
等妳畢業時候就瞭解了
其實啊20號以後才是真正的戰鬥 ……

忙不完的工作、酒、淚和一些順理成章卻不招人喜歡的東東就對啦 ……

崖崖抽煙又喝酒!!![em25]

(謎 : 是你自己現在在喝酒吧? [em11] )

不過崖崖不在線上了[em10]
我就不能傳楊大哥的照片給崖崖了耶.......
(楊大哥 : [em06] )
原帖由 aanan 于 2007-6-30 01:55 发表

崖崖抽煙又喝酒!!!

(謎 : 是你自己現在在喝酒吧?  )

不過崖崖不在線上了
我就不能傳楊大哥的照片給崖崖了耶.......
(楊大哥 :  )

[em30] [em21] [em21] !!!
看我啊!
都錯過了什麼?!!……

佳人已經不在線了……
我和我最愛的男人的熱烈的相會又要拖延了

登录/注册后可看大图

(楊宗緯:…………哪裡來的『熱烈』…………)

崖大叔不抽煙的[em20]
酒嘛
只有必要的時候小小的呷一口
最多是一次喝三杯(啤酒)[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-30 21:35 发表

!!!
看我啊!
都錯過了什麼?!!……

佳人已經不在線了……
我和我最愛的男人的熱烈的相會又要拖延了

登录/注册后可看大图

楊 : 喔~~~崖崖~~~~~~~ [em05]   

妳快點去洗澡吧~~~[em05]

(謎 : 洗澡幹什麼? )

楊 : 因為晚上小孟要把我送給你[em09]
原帖由 aanan 于 2007-6-30 21:44 发表
楊 : 喔~~~崖崖~~~~~~~   
妳快點去洗澡吧~~~
(謎 : 洗澡幹什麼? )
楊 : 因為晚上小孟要把我送給你

不過佳人提醒的對[em08] !
我的確要去洗澡先
哈哈~

待會再回來等待佳人宅急便送來的宗緯葛格

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(第二天……狗仔拍攝的『楊宗緯夜會崖大叔圖』也出現在偶家街頭就有趣了[em20] ……)
V_V"""討論到最後
應該已經完全離題了

不過
那張圖
印象中
V_V"是明二的安裝畫面吧
怎會用在KTV門口啊

而且
上門問問
老闆或老闆娘搞不好也是小孟姊的FANS
(謎之音:喂..人家跟妳熟嗎???一來就姐啊姐的!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里