搜索

您的图片已失效,请酌情修复

【實拍照片】小孟姐的圖在街頭現身XD~

咳咳……
小紅顏和佳人怒:
就一張啊?……

就,就一張啊[em20] ……

上次的那張不清楚
下次再拍好了……

總之……
能在街頭看到小孟姐的圖還是非常激動的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(佳人:……還是侵權咧……)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

沙發?
是我嗎?
-------------------------------------------是我耶的分隔線--------------------------------------

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(謎 : 你瘋了不成?[em20] )

怎麼會用在看板上啊 ~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
天啊~~~~我快要崩潰了~~~~~~超好笑的~~~~~~~~~~
從來沒想過自己的圖會變成KTV的看板耶~~~~
好寶啊~~超寶!!!天才!!!! OMG~~~~[em30] 天才!!!!!!!

天啊天啊~~~~~~~~我要瘋了!!!

(謎 : 我們看得出來你瘋了[em20]  )

這樣去長春可以辦簽名會嗎?
今天真是開心到不行.....哈哈哈哈哈~~~~~~~~

王子這張圖我可以貼在blog上嗎[em09][em04]

又晚了一步………………………………[em26]

小崖果然是学法律的,一语道中要害(喂!喂!这明摆了的好不好!)
小崖好细心,要是我,一定会在出租车上睡过去的,就算看到了也来不及叫师傅停车来拍照片。

话说明志的影响范围还真是广啊,虽然说这张若绮那么深情地演唱分明不是KTV的氛围
小孟姐,别光去长春签名嘛,也来上海呀……我也会去影响交通市政的[em08] (殴!)

PS:我错了,那么晚才来编辑,刚刚和同学聊天去了
小孟姐,不用那么HIGH吧……

好开心啊。看到这样的图出现在现实生活中,平空就要激动好半天!!!![em08]

………………………………………………………………………………………………

哇哦,哈哈变成五彩的了, 开到孩子这么受人爱戴,当妈的好开心哦

原帖由 aanan 于 2007-6-27 23:49 发表
王子這張圖我可以貼在blog上嗎

OC!
完全OK的

登录/注册后可看大图
!!!
本來也是版權全權歸佳人所有[em08] !!

偶只是把它拍下來[em08]
哈哈當時正好遇到紅燈~
我把鏡頭拉近
手臂放在計程車車窗上固定
還好沒有抖動的嚴重[em20]

哈哈哈來吧來吧[em04]
偶一定提前三天去排隊[em08] !
(贊助商:…………神經病啊……影響馬路清潔[em12] ……)
你不是有簽嗎[em10]

那我要開心的去把王子給人家貼的禮物拿去貼了唷~~~[em09]
原帖由 aanan 于 2007-6-28 00:31 发表
你不是有簽嗎

那我要開心的去把王子給人家貼的禮物拿去貼了唷~~~

不夠不夠不夠不滿足[em06] !!
偶要下次要買特定的T恤和本子等等很多東西帶去要佳人簽名

登录/注册后可看大图

(佳人:不會是要回去變賣吧……妳這個窮鬼……)

咳咳……還有我要小孟姐logo的刺青在身上
(小孟姐:……在我常常在人物身上的位置[em08] ?……
崖大叔:……那,這個提議再議[em20] ……)

總之
請立刻抱走這圖!不,是收回[em08]
我要去PIA飞小崖[em06]

还以为是跟那个车中的手一个效果呢,结果[em27]

8过还是很赞哒,原来明志的影响很厉害勒[em09]
[em07] 为什么我乍1看以为是小孟J在街头出现呢..

然后兴致勃勃来看....饿.......
害我也激动了老半天,还以为是小孟姐的玉照终于要曝光了呢~原来是版权问题啊~哈哈~崖姐姐的的专业问题啊~那,我就跟在你后面帮着算算侵权费要多少吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里