搜索
楼主: 小象崖

您的图片已失效,请酌情修复

被群毆了被群毆了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(有這個表情會被毆得更厲害……)

咩哈哈哈!!
但偶可以乖孩子
不是標題黨哦
標題寫的粉清楚的哦

登录/注册后可看大图

要是真的小孟姐在街頭[em26]
我就不會這麼寫標題了
一定是:《最終孟想7女神降臨》[em08] (……)
明明就是很引人歧义的标题嘛

害人家连滚带爬顺便撞破大门飞进来看[em20]

还以为是小崖把蹲拍的街照拿出来现

崖:大叔我要是有那种东西  怎么会随随便便拿出来

出门左拐拿个号先        没看见预售队伍已经爆棚了吗[em11]

不过话说回来

想当年人家看见某服饰品牌推出的新品的主题叫“威尼斯之恋”

瞬间就被击倒了[em04]

妈呀~~~~我的王大哥呀[em05]

要不是老妈和店员小姐的奋力制止   

人家都要爬墙撬海报啦

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-28 13:31 发表
明明就是很引人歧义的标题嘛

害人家连滚带爬顺便撞破大门飞进来看

还以为是小崖把蹲拍的街照拿出来现

出门左拐拿个号先        没看见预售 ...

花儿,我要时刻提醒你的天王饭身份啊[em08]

(花儿:你还不是一样[em28] )

啊哈,啊哈,我就天关制衡吧,挺好的[em09]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-28 13:31 发表

[em06] [em06] 沒錯沒錯!
是小孟姐不讓我公佈的[em26]  ……
(小孟姐:……妳的不也死命拉著我哀求我不能公開咩[em12] ……不要推卸責任[em28] !)
原帖由 皮皮 于 2007-6-28 13:53 发表
啊哈,啊哈,我就天关制衡吧,挺好的

[em08] 那偶就是王.童.紀.原……(以下略去三千個男士姓氏……)制衡

登录/注册后可看大图

(皮皮:三千個還談什麼『制衡』[em28] ?!)
我以前也看到過好多……雜誌裏常常用到的……
還有一個很久以前的選秀節目,根本把2的opening整個抄了下來……哎,倒是很切題嘛,選秀節目不就是“明星志願”咩~?
下次看到也一定要拍照~
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-27 23:50 发表
小孟姐,不用那么HIGH吧……

如果有一天我在南極拍到了飄飄貼在圖區的MAX房子
飄飄會不會嗨呢[em10]

不過話說....
可能是醫生開的藥太強了吧? 我整個超開心耶~~
剛剛還飆了白癡編輯一記 , 把她瞪哭了...[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-28 14:33 发表
皮皮:三千個還談什麼『制衡』

你也知道[em11]

不过基本上很多时候同人文里面结局的CP,都不一定是最爱的[em08]

所以,糊涂音一定不是方王[em08]

(迷:你这什么怪推理[em28] )
我想我的不定期迷失方向症愈发严重了[em22]

为什么我找不到贺图区了呢[em20]
原帖由 皮皮 于 2007-6-28 13:53 发表

花儿,我要时刻提醒你的天王饭身份啊

(花儿:你还不是一样 )

啊哈,啊哈,我就天关制衡吧,挺好的

比起小崖

我应该纯情多了吧[em08]
原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 16:15 发表
我以前也看到過好多……雜誌裏常常用到的……

雜誌裡就太多了[em26]
如果能統統收版稅
小孟姐就是郝友乾級別的席若芸了

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-6-28 16:54 发表
剛剛還飆了白癡編輯一記 , 把她瞪哭了...

帥氣小孟姐!
夠有型!
夠氣魄

登录/注册后可看大图

原帖由 皮皮 于 2007-6-28 17:03 发表
你也知道
不过基本上很多时候同人文里面结局的CP,都不一定是最爱的
所以,糊涂音一定不是方王
(迷:你这什么怪推理 )

[em20] 哈哈
又想到昨晚咱倆說的那個N個原則了
所以,那黎方也不可能了……哈哈

登录/注册后可看大图
……
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-28 17:10 发表
我想我的不定期迷失方向症愈发严重了
为什么我找不到贺图区了呢

[em20] 花兒……
介個…
就在摘星下面
好像是(毆!)

(果然錯了……是在上面…………)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里