搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

有点郁闷……刚开始看英格兰那么快就进了一球好兴奋的说……
, I, Q3 a  ^4 X, w) h8 N0 k
: V* T  Z: v" M5 ]- l; n4 g荷兰赢,5枚~

评分

紫电青霞 + 15 世界杯足球竞猜活动

大家都说荷兰赢,那我就赌打平吧……下5个币!
- D# {  ]- L; x& g9 D% l因为塞黑的前身是我以前挺喜欢的南斯拉夫啊!

评分

紫电青霞 -15 世界杯足球竞猜活动 .

小鸟JJ你好吝啬!!:L:L! w+ a$ s: L0 X* F4 @* b

; t2 \2 B9 F7 Y: C就是孤寒!亏你还那么多的大洋![em02][em02]& S! p( W. j+ Y' @# V
& j* c3 [: L  V6 S
老大我下10个大洋!我要荷兰赢![em51][em51][em51]

评分

紫电青霞 + 30 世界杯足球竞猜活动

拜托。。。小伊。。。我是因为人人都赌荷兰赢,我才赌打平哟。。。
* R" R, R9 S4 W2 I其实,我这样勇敢的,阿紫应该开高一点的赔率哟!嘿嘿。。。
荷兰赢,现在的塞黑可不比前几年的南斯拉夫了~
' _! B/ X- X8 d- X6 A赌2个星币~

评分

紫电青霞 + 6 世界杯足球竞猜活动

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-10 11:43 PM 发表+ q5 _& X# A# o0 B4 z# K# E
明天竞猜:7 v* Y. X! g( X# r9 n
明晚21:00  塞黑---荷兰
, F) Y: K& i8 X, A0 ?N=3(输赢的倍数,因为这个小组被称为死亡之组,所以这次偶把输赢的倍数提高了一点)1、荷兰赢  2、荷兰输  3、打平: v- J- V' K1 u; G
(阿根廷那场简直 ...
9 v/ c4 F/ |5 M# M9 L% A, d( X' U
[em05][em05][em05]我的紫啊,俺都下了注了,你說不賭了……傷心中……另一個隊我感覺也挺好的嘛![em16]
4 h% G. o7 c! s5 u3 T2 N, W算了,下5星幣賭荷蘭贏~[em25][em25]

评分

紫电青霞 + 15

6月12日晚上9:00     澳大利亚 VS  日本: N+ n$ l5 l+ {4 m4 Y
(配率=3)* p/ ?, F% a2 k2 D* {1 y, P
报名日期截至到12日21:005 D/ ?# d1 L9 O# z1 e
3 m2 \' X, n+ E5 w% b, e2 m$ D
竞猜结果:1、澳大利亚赢  2、日本赢   3、打平
6 f& Z0 U- ~% x7 M0 Q* q

! E) w& c1 b' M0 ^. m% n* M* C% [2 B" N& @6 F/ V: v/ [
小鸟叫我就310之类的开配率,那样对我而言太麻烦了,([em05]加分也是很辛苦的),所以小组赛就简单地玩一玩,等16强出来后再想想其他玩法。
, B0 b$ F# G" Q/ Y* E( c上面三个结果,猜中就加积分的3倍,猜错就扣积分的3倍
% D1 J7 y7 y8 P
. R/ q) S, @# {8 \; e5 F  P& G4 F, T) o8 z4 i7 c5 N
[em24]大吼一声;小贝,你一定要给偶争气啊!
汗llll      又是我第一个        MS我真的很乐在其中僚, q* f9 U. Q* Z7 t# ]5 C
很难抉择啊~我把赌注压在日本身上罢~毕竟亚洲也得有个队伍出头啊
; t3 {0 L2 d0 j/ C6 l1 k! ]# y6 t3个好了5 I" s+ v) ?% {6 n- y" u% j
咦?怎么今天赌积分不赌金币了?
$ }1 T0 h  B/ _4 P………………………………………………………………………………………………- z$ r# b/ X. I9 g
汗llll' M3 U2 p1 j7 |2 j+ K4 k" S
小日本真让我汗颜~~~~居然在十分钟之内丢了三个~晕!!!+ C4 ?$ w2 a3 \  B! X
让我想起了某个不堪回首的下雨天~中国队也………………& }) y2 z6 j7 B
唉~不管怎么说,只要意大利赢,就可以了~~! R( t; C3 _3 z5 O# T8 R6 H

: {' A) j/ D% Z2 A# {. p[ 本帖最后由 宁馨 于 2006-6-12 23:43 编辑 ]

评分

紫电青霞 -9 世界杯竞猜

这次赌积分了啊~~~汗!!!7 I) y; `- Z! p+ s% E# H- r
哎呀...不管了...日本赢~!偶尔也支持下小日本...& e+ X/ u$ D# l) t" G& D
我下~~555....10个积分....完了完了..
8 e: A6 O( A8 s1 ?1 j: c我要回去当街头艺人了

评分

紫电青霞 -30 世界杯竞猜

偶早早的来不是因为我喜欢赌博,是因为早上要上班嘛~~~~[em04]
. b% K4 p( W+ k, B, u, r+ @2 R. o
% `3 o  L0 x5 G6 Z7 H" T我不知道投哪队好,因为讨厌侵华的小日本和专门欺骗女人的中田,又憎恨排华的澳大利亚,所以……好为难……:L  G3 X- v+ G  L* [7 Q

8 Q5 C- C$ o) m4 E; D; q不如我就下3积分让他们打平——虽然知道不很现实……[em31][em31][em31]

评分

紫电青霞 -9 世界杯竞猜

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里