rtyfghvbn 发表于 2007-1-6 17:03

好像是金庸群俠傳,還記得最愛向十大好人路線進發,因為是最難打卻最有挑戰性的
想當年也是不斷苦練野球拳所以選了個悟性低,以致練其他武功就‥‥

很喜歡其自由度,不過如果叫我重玩,我不知會否接受到其畫面‥‥回憶才是最美好的

Hitsuki 发表于 2007-1-13 21:25

如果不是自己的电脑的话
我玩的是不知名的某RPG
在迷宫里走来走去打人外加开箱子OTL
然后是明1
自己家的电脑的话
第一玩的是明2
当初曾经疯狂迷恋黎华><
导致一头跌进明志无法回头- -

星澈魔翎 发表于 2007-2-4 00:17

原帖由 wfs1223 于 2006-1-24 17:09 发表
明星志愿2000,因为是买电脑的时候送的

你买滴那是什么电脑??好羡慕的说!明星志愿200是我买的第一个游戏(还是和其他游戏的合集版…………),不过玩的第一个游戏貌似《阿猫阿狗》,但是在玩完仙剑后才通关的…………是不是蛮复杂?

conglin2000 发表于 2007-2-4 20:38

虽然不想承认,但还是仙剑。。。

Fivedays 发表于 2007-2-10 21:38

嘿嘿..很高兴..我的第一次献给了我最爱的明2..那时候我家刚买电脑..附赠了四款正版游戏..当然啦..明2就是其中第一啦..嘿嘿..就是因为这样我才迷上玩电脑游戏的

bleue1 发表于 2007-3-1 19:32

和楼主一样,一开始玩的也是俄罗斯方块
买了电脑以后,虽然连怎么开机和关机也不太懂,就买了几张游戏碟,结果根本没玩的起来
真正意义上的玩的第一款pc游戏,应该就是仙剑了
后来还有模拟人生和明星志愿什么的了

libraof 发表于 2007-3-20 20:04

第一款 是仙剑98柔情版,顺便买的是金庸群侠传,现在都很佩服自己买碟的眼光,什么不懂就买那么经典的 ,嘿嘿,虽然那时候不知道玩游戏要先安装。。。

追忆惘然 发表于 2007-3-20 23:08

我突然想起来我当初用的笔记本,不晓得装东西可以选择盘,所以一股脑的全在C盘,游戏装到C盘后估计就剩了一点点空间了,结果打了一半就走不动了|||后来把东西全卸了装在D盘才玩下去~

顺其自然 发表于 2007-7-11 20:43

第一款哦
好像是主题公园吧
现在想想都觉得很好玩哦~~~

安妮哭啦 发表于 2007-7-12 18:22

明星志愿2。然后就一直没有放弃过。有了秘技之后更是爱不释手。
超级喜欢它的游戏主题。那个明星世界充满了神秘感。
人物设定也很好看的。
而且百玩不厌呢~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 〔讨论〕玩的第一款电脑游戏