彩色 发表于 2006-1-26 21:59

原帖由 starYo 于 2006-1-26 07:22 PM 发表
仙劍98柔情版~消遙萬歲!
yoyo也玩这个呀~还喜欢逍遥的说……:L偶喜欢月如~

思念 发表于 2006-1-27 09:19

原帖由 朝暮 于 2006-1-26 13:45 发表

问题是那个时候已经把野球拳练到最高了,默~接下来就什么都不想练了~
还有左右互搏……加上野球拳你就无敌了……可惜不是次次都能练成……

王者拜仁 发表于 2006-1-28 16:23

最早玩的是仙剑还有英雄无敌、魔法门,再就是风色幻想,然后就一直追着这几个游戏的后续作品,成为其死忠。
但不管是哪个,我都没玩得跟我爸那么好啊!!

八宝饭 发表于 2006-1-28 16:52

玩的第一个游戏是FLASH的...
具体是什么忘了..
玩完以后感觉游戏好有魅力啊> <

璺雯蚊文 发表于 2006-2-1 01:17

breen 发表于 2006-2-2 22:14

似乎是恋爱物语---魔法学园,怀念ING... ...

小念 发表于 2006-2-3 11:10

第一个...好像是纸牌啊..不算的话就是大富翁了

碧欧泉 发表于 2006-2-5 17:32

在自家电脑上玩的第一款游戏是《明星志愿1》,当时没上网,也不知道有攻略,结果玩出来的结局也不不会好到那里去了。

洛可可 发表于 2006-2-5 19:29

原帖由 萤澈 于 2006-1-26 21:59 发表

yoyo也玩这个呀~还喜欢逍遥的说……:L偶喜欢月如~

嗷嗷嗷~~~握手握手~~~
虽然仙剑并不是偶玩的第一个游戏。。。:L

除了纸牌什么的,第一个是美2~~~
当时听女儿爸爸爸爸的叫,还很不习惯,
到结局时她一叫爸爸,偶就激动D哭聊~~~:L

长乐 发表于 2006-2-6 13:24

第一个玩的游戏吗,那还是小学五年级的时候,那个时候电脑还没有普及。不过我在学校的艺校活动班报的是计算机,一周只有一个下午的活动时间,头两节课讲理论,后两节课就是上机操作。当时我意外地发现我那台机器上背安了个小游戏很好玩,就开始偷偷地玩,后来才知道,那就是著名的——超级玛力!呵呵,用苹果机玩超级玛力,现在回想起来还是蛮有意思的!
    正式玩的第一个游戏是一个叫酒店大亨的游戏,类似于主题医院、模拟人生什么的,当是买的时候记得是80多块呢,不过挺有意思德,属于养成类的游戏,还真有一种当老板的感觉呢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〔讨论〕玩的第一款电脑游戏