优儿 发表于 2006-1-24 19:35

大富翁4.........

颜小舟 发表于 2006-1-24 19:57

96年的时候一个小游戏打包合集里的一个,具体什么名字忘了

朝暮 发表于 2006-1-24 20:22

金庸群侠传~~~是完全的不看攻略一个一个摸索的,所以印象深刻的说~~~~没找到张无忌去打那个青蛙之前,主角和段誉一直死一直死……最后成功把野球拳练到最高级——就是不停地打拳……然后真叫见一个灭一个呀!

南宫天予 发表于 2006-1-24 22:28

本人自己插花一下
昭暮JJ,北斗君的这张是剧照,还是你自己切的??
有没有光太郎D?
我都不知道他们现在长咋样了啊
想当初还一直以南西子自居……

彩色 发表于 2006-1-24 22:29

呵呵~因为欧爸爸是联想电脑代理,我7岁就玩游戏了!第一个是大富翁~一代……汗,呵呵……
我的游戏经历已经是很丰富了的说……:L(有什么好说的……)

cisay 发表于 2006-1-24 23:06

第一个游戏是仙剑98柔情版,就是那个游戏的迷宫……,怨念啊~,从此之后我基本与RPG游戏绝缘,玩怕了……

4evertwins 发表于 2006-1-24 23:08

貌似是《新绝代双骄2》;从攻略上看到游戏蛮详细的资料,忍不住坠入深渊——Z版买得一发不可收拾~(其实还不是因为电视上播那个林志颖的帅帅小鱼儿给勾引的~)
应该在之前也有玩过一些D版的,是表弟介绍的游戏,而我买的所有都是Z版哦~
绝2是第一个给我RPG概念的游戏,原来游戏可以玩得这么投入,就象自己发生的一样~于是后来都是玩RPG比较多~可见对我产生的影响多么深远~

朝暮 发表于 2006-1-24 23:24

原帖由 南宫天予 于 2006-1-24 22:28 发表
本人自己插花一下
昭暮JJ,北斗君的这张是剧照,还是你自己切的??
有没有光太郎D?
我都不知道他们现在长咋样了啊
想当初还一直以南西子自居……

亲爱的小南~~~!!!我爱死你了!!!让我亲一口的说~~~我本来还心如死灰以为没人知道我这签名的说~~~这是一套的说~~~从早田、团、乡秀树、北斗一直到东光太郎~~~都是剧照加上他们的签名,原来就是这种形式的,我没改动过。原图很大,但是签名只能缩小到几乎看不出了,默~~~我就只对我家北斗君感兴趣的说~所以只用了这么一张~~~

看天~~~他们现在长啥样子了~~~乖~~~你还是不要知道得好~~~(虽然不管他们长啥样子我都爱……可是对你幼小的心灵就表造成什么巨大的创伤了,反正我已经百炼成钢了,倒地~~~)毕竟他们已经60岁多了~~~泪奔~~~我们相遇的时机不对啊~~~捶地捶地~~~

以上,小南要是想要直接加我qq……这里好像离题了~~~你看到以后我就要把这回帖删了~~~

LYF 发表于 2006-1-25 09:49

第一个玩的是大富翁3,当时觉得挺好玩的,后来朋友介绍我玩明志2000,当时看她玩时觉得没什么,结果自己一玩就。。。后来又开始玩2,结果发现2比2000好玩,所以目前已经玩了好几年了!!

sakuya 发表于 2006-1-25 09:59

小朝终于找到志同道合的啦?HOHO……
偶玩的第一个电脑游戏就是金庸群侠传,是在刚买电脑时让台湾亲戚给我带回来的。记得当初他一共给我带了三套。除了这套,还有天龙八部和魔法门六,这三套里偶独爱金庸,谁让某只是金庸迷呢。那个时候玩游戏很认真呢,也不能上网,全是自己一步一步玩到底的,还一边玩一边记下心得呢。最初的感动啊……现在玩游戏都像完成任务一样了,看着攻略死活要玩到每一个支线。无聊啊……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〔讨论〕玩的第一款电脑游戏