vivian 发表于 2007-7-19 20:28

我应该是PM2吧,要不就是波斯王子,忘记是哪个先了
不过PM2是在自己家电脑玩的,那时还不知道有攻略,自己硬打出来的,是个情妇的结局,让我汗了不久。
波斯王子是在学校电脑上玩的,这种动作类的游戏我不太行,经常一个动作要做好几次才行。

燎瞳 发表于 2007-7-19 20:40

我第一次玩的是仙剑。现在想起来还是觉得很爽。。
关注仙剑系列已经有6年了吧。。从小学时就开始了。
嘿嘿。。我可是个正宗的仙剑迷,每款都玩过的
咱家的灵儿逍遥啊。。。
P.S:电视版的后面几集完全可以删掉。。。严重破坏了仙剑这款游戏的形象

天堂鸟 发表于 2007-8-7 16:23

我家第一款是大富翁
第二是明志2000,那会儿2在我家没法完
第三是绝代双骄。。。。。

wow484848 发表于 2007-10-1 15:52

第一款也是大富翁
第二款。。。战国美少女1&2
第三款。。。仙剑1

方琳心 发表于 2007-10-9 21:15

第一款电脑游戏应该是大富翁4吧!!在同学家玩的!!

然后就是明星志愿了!!

然后是虽然知道很久但是知道上了高中才能玩的《新仙剑奇侠传》

凯希 发表于 2012-2-4 18:18

我玩的第一款电脑游戏 就是 明星志愿2
那时的我 玩到接近疯狂 时时刻刻 都在想着游戏里的情节
可惜 电脑拿去修理后 就难找这游戏了

eirwen555 发表于 2012-6-26 12:04

玩的第一款電腦遊戲應該是“夢幻西餐廳”?
不過印象最深的是心跳回憶第一代,小學1,2年級的時候在家裡的電腦雜誌上看到介紹就一直很想玩,兩三年後才終於玩到遊戲
記得當時還有一本厚厚的攻略書,翻到彩頁都鬆了,不小心就會掉出來
現在還留著遊戲碟,偶爾翻出來玩玩

lofu 发表于 2012-10-18 10:05

我是美少女夢工廠2
DOS版的
磨了好久終於有了生人的第一台電腦
直到現在美2還是美少系列我最愛的第一名

Maywu 发表于 2012-10-18 10:31

電腦的話,好像是

古墓奇兵(Tomb Raider/古墓丽影)

蘿拉真的好帥啊!

如果不是電腦是指那種掌上型的遊戲機,當時玩的是俄羅斯跟忍者龜

還有那種裝在電視機上的紅白機,第一次玩的是超級瑪利

尗又 发表于 2012-10-18 11:08

Maywu 发表于 2012-10-18 10:31 static/image/common/back.gif
電腦的話,好像是

古墓奇兵(Tomb Raider/古墓丽影)

在论坛里还能见到任家红白机玩家真是无语凝噎啊。。。
现在的小MM们很少玩过吧。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 〔讨论〕玩的第一款电脑游戏