殷勤青鸟 发表于 2006-2-7 09:58

第一个游戏是在表哥的386上面玩的,dos系统下的PM1啊,所以对这个游戏是非常有感情的,当时每个星期找机会到表哥家里去玩游戏。。。
还有就是《大航海》,这两个游戏轮流玩。。。

自己家买的电脑,当时是给我装了《三国志4》和《doom》,好像是这个名字,觉得转得头都晕了。。。^_^

starYo 发表于 2006-2-7 17:30

原帖由 萤澈 于 2006-1-26 21:59 发表

yoyo也玩这个呀~还喜欢逍遥的说……:L偶喜欢月如~
:handshake附上逍遙一張

vivi 发表于 2006-2-7 20:01

嗯,是《狂龙传》!!
虽然是很老旧的游戏,是我第一次玩的RPG,也是让我开始喜欢上RPG的游戏
他的主题曲到现在我还会哼~~~

御神木 发表于 2006-2-15 13:37

呵呵,我和楼主情况一样,尤其是<主题医院>的MIDI做的很不错啊XD
P.S:WINDOWS自带游戏算不算?(汗~)

爱上精灵 发表于 2006-2-19 23:57

是老版的仙剑~~~至今觉得老的比现在好~~~但是画面就另当别论了,然后是明2000、明2、模拟人生~~~

皇亦凌 发表于 2006-2-25 01:01

好像是……忍者神龟……

百夜雪行 发表于 2006-2-25 08:38

微软系统自带的,扫雷。
这才是智慧的精华啊。看似简单却变化万千,考验速度,考验脑力。。。考验运气。。。

linkine 发表于 2006-2-28 22:56

第一次玩的电脑游戏除了扫雷(这个当时觉得好难啊。一直练习,所以现在还是很喜欢玩)就是仙剑,当时大家都在教室里玩,讨论该怎么闯关什么的,感觉心情很好呢。我玩不过去的同桌可以帮我玩,哈哈,可能这就是友谊吧

茉莉 发表于 2006-3-2 21:09

我第一个玩的游戏是轩辕剑——云和山的彼端,水墨画风格,优美的音乐,横跨东西的浩大背景和精彩的剧情,从此成了这个系列的FANS。

崖姬 发表于 2006-5-3 19:40

原帖由 米侃 于 2006-5-3 19:21 发表
99年
<花厉>有人玩吗?...
那时我小学3年纪..
<花厉>也是我买的第一个正版..
是《花歷》那個?我有我有。不過沒有什麼特別的感覺。日本的遊戲業大家也知道,各方面來看《花歷》中規中矩咯。

我以前有個同學到是有很喜歡,那是她惟一一個玩過的遊戲(大顆汗……)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〔讨论〕玩的第一款电脑游戏