qqmmppoo 发表于 2006-5-3 21:20

都米发现这个帖子啊。
我玩的第一款电脑游戏是大富翁3。
我记得那次我们一家人出去吃东西,然后那里有个电脑室,在我小学的时候。我跟我哥哥就进去看,看到别人就在玩大富翁3。后面经过我表哥介绍,自己去了电脑室玩,于是就开始玩大富翁3。
后面就有玩仙剑。

小优 发表于 2006-5-4 23:52

玩得第一款电脑游戏是心跳回忆——永远属于你。那时就懂得了脚踏N条船是很危险的!
后来开始玩美少女梦工厂和明星志愿系列,从此走向了养成游戏的不归路。。。

小优 发表于 2006-5-5 00:09

花历据说是个HGAME(别震惊,开始我也不信,多好的游戏啊)
不过中文版的把不该有的CG都删了,有些地方的对话,情节也有所改动。

hell 发表于 2006-5-6 11:04

不算纸牌的话
那就是虚拟人生了

哈拉昆 发表于 2006-5-6 11:12

大家玩的第一款游戏还是很集中的样子啊由此可以推论,大家的年纪也是差不多的。
又,楼上的MM,总觉得虚拟人生不怎么特别好玩啊,果然我还是不叫喜欢模拟人生……以上仅为个人意见。

4evertwins 发表于 2006-5-6 21:36

虚拟人生1还是不错的,我第一次见到的游戏~
但是二就走向虚幻了~之后的就不喜欢了~

傻妹顏顏 发表于 2006-5-13 19:41

那時我小學.... 好象是!
第一款電腦遊戲是大富翁呀....... 不記得是3 或4...
和家人玩.... 因初學電腦呀~ 還很小呀

鹛阗 发表于 2006-5-16 03:38

原帖由 彩色 于 2006-1-25 20:25 发表
如果扫雷算上……那我的第一个游戏就是纸牌了……:L

同上

如果是大型的就应该是心跳回忆了

紫影灵枫 发表于 2006-5-16 16:02

大富翁4!!!!绝对经典的游戏哦

橘四郎 发表于 2006-5-21 20:40

记忆中最初接触游戏是小时候大哥带我去打街机~街头霸王和拳皇~三国志~电脑游戏最早接触的也是街机模拟器的那种~~自己电脑最早装的是明志2、然后是明志2000及模拟人生2~~~后来就疯狂的迷恋上模拟人生2的补丁~~汗~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 〔讨论〕玩的第一款电脑游戏