搜索
楼主: 南宫天予

〔讨论〕玩的第一款电脑游戏

好像是金庸群俠傳,還記得最愛向十大好人路線進發,因為是最難打卻最有挑戰性的
; C0 }- R' D1 J& l+ L/ O1 @+ f$ N% ]8 Z想當年也是不斷苦練野球拳所以選了個悟性低,以致練其他武功就‥‥[em07]
# l" S( H) U8 O3 S- d% t% r6 f& D/ u0 ?4 [$ p4 i
很喜歡其自由度,不過如果叫我重玩,我不知會否接受到其畫面‥‥回憶才是最美好的[em03]
如果不是自己的电脑的话& h4 f! l3 d8 d' Z( t
我玩的是不知名的某RPG' {1 Z( G! E) L. @4 f1 s
在迷宫里走来走去打人外加开箱子OTL
) ?% j! s- \( N, b6 g* b8 X然后是明1# R+ v- _) {- |+ A) w& p  e
自己家的电脑的话7 u! M: l% E9 p
第一玩的是明2
  W/ t0 ]/ p7 m' x当初曾经疯狂迷恋黎华><
# N6 I" H: o' Z& F2 j导致一头跌进明志无法回头- -
原帖由 wfs1223 于 2006-1-24 17:09 发表
5 N/ Q; ?. g" F* v! f: u0 F明星志愿2000,因为是买电脑的时候送的
( V6 d! J  H( @5 T( X
9 B) w5 J* E/ ^' B+ @
你买滴那是什么电脑??好羡慕的说!明星志愿200是我买的第一个游戏(还是和其他游戏的合集版…………),不过玩的第一个游戏貌似《阿猫阿狗》,但是在玩完仙剑后才通关的…………是不是蛮复杂?[em15]
虽然不想承认,但还是仙剑。。。[em15]
[em03] 嘿嘿..很高兴..我的第一次献给了我最爱的明2..那时候我家刚买电脑..附赠了四款正版游戏..当然啦..明2就是其中第一啦..嘿嘿..就是因为这样我才迷上玩电脑游戏的[em08]
和楼主一样,一开始玩的也是俄罗斯方块
  _. j: q; }0 b# i买了电脑以后,虽然连怎么开机和关机也不太懂,就买了几张游戏碟,结果根本没玩的起来
' ^* f$ w% ^& X& m% R) Q真正意义上的玩的第一款pc游戏,应该就是仙剑了
6 c* r: b" c' I/ r后来还有模拟人生和明星志愿什么的了
第一款 是仙剑98柔情版,顺便买的是金庸群侠传,现在都很佩服自己买碟的眼光,什么不懂就买那么经典的 ,嘿嘿,虽然那时候不知道玩游戏要先安装。。。
我突然想起来我当初用的笔记本,不晓得装东西可以选择盘,所以一股脑的全在C盘,游戏装到C盘后估计就剩了一点点空间了,结果打了一半就走不动了|||后来把东西全卸了装在D盘才玩下去~
第一款哦  P7 \6 G  s+ v. f
好像是主题公园吧7 W" x8 e9 f3 o. r$ J
现在想想都觉得很好玩哦~~~
[em01] 明星志愿2。然后就一直没有放弃过。有了秘技之后更是爱不释手。+ P8 U) R7 R5 M% w3 g
超级喜欢它的游戏主题。那个明星世界充满了神秘感。
7 r' M3 b  n, i' V# A人物设定也很好看的。
' h; J+ Y1 T3 ]* P5 L( }而且百玩不厌呢~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里