搜索
楼主: 南宫天予

〔讨论〕玩的第一款电脑游戏

第一个游戏是在表哥的386上面玩的,dos系统下的PM1啊,所以对这个游戏是非常有感情的,当时每个星期找机会到表哥家里去玩游戏。。。
! l# c, @  k6 X9 }6 X7 b还有就是《大航海》,这两个游戏轮流玩。。。$ u( q4 j' G8 d: x. x
7 n3 S- t4 c# @/ L! _. v0 Z
自己家买的电脑,当时是给我装了《三国志4》和《doom》,好像是这个名字,觉得转得头都晕了。。。^_^
原帖由 萤澈 于 2006-1-26 21:59 发表2 w# G  `" B$ \, q
# f" Y/ v9 B) V
yoyo也玩这个呀~还喜欢逍遥的说……:L偶喜欢月如~[em03]

! `* X8 }, `2 K% t$ Z0 G:handshake附上逍遙一張8 n, d0 J2 w  ^/ y
8 Z& f) g* x5 K( \* c8 o8 {0 W
! O, d5 Z% d: C3 W$ y7 i1 g

登录/注册后可看大图
嗯,是《狂龙传》!!
3 W5 a  w% c: r. C3 L虽然是很老旧的游戏,是我第一次玩的RPG,也是让我开始喜欢上RPG的游戏, j/ x/ _" U: r) I9 P9 a
他的主题曲到现在我还会哼~~~
呵呵,我和楼主情况一样,尤其是<主题医院>的MIDI做的很不错啊XD  ~3 w5 @8 V& ]! {2 n/ x' Q; @; u# ^
P.S:WINDOWS自带游戏算不算?(汗~)
是老版的仙剑~~~至今觉得老的比现在好~~~但是画面就另当别论了,然后是明2000、明2、模拟人生~~~
好像是……忍者神龟……
微软系统自带的,扫雷。
! W+ _4 K( V& S. q1 d这才是智慧的精华啊。看似简单却变化万千,考验速度,考验脑力。。。考验运气。。。
第一次玩的电脑游戏除了扫雷(这个当时觉得好难啊。一直练习,所以现在还是很喜欢玩)就是仙剑,当时大家都在教室里玩,讨论该怎么闯关什么的,感觉心情很好呢。我玩不过去的同桌可以帮我玩,哈哈,可能这就是友谊吧
我第一个玩的游戏是轩辕剑——云和山的彼端,水墨画风格,优美的音乐,横跨东西的浩大背景和精彩的剧情,从此成了这个系列的FANS。
原帖由 米侃 于 2006-5-3 19:21 发表: y, b7 z  l8 g0 z, v; m5 d
99年! L, M) c2 a  ~* X/ `8 [8 E8 B
<花厉>有人玩吗?...+ J  z( L2 ~$ U. v: J( P$ R% ~" ?' u
那时我小学3年纪..
; w: b1 q8 a) x- l! o8 b<花厉>也是我买的第一个正版..
! C1 U! A3 i# d3 O, }* I8 \$ [
是《花歷》那個?我有我有。不過沒有什麼特別的感覺。日本的遊戲業大家也知道,各方面來看《花歷》中規中矩咯。
0 d$ d9 h& w/ {  W- b! F8 X9 o+ \: P" j* J5 q
我以前有個同學到是有很喜歡,那是她惟一一個玩過的遊戲(大顆汗……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里