被子 发表于 2008-11-23 22:41

我年初的买的PSP2000,含配件1950 还有,紫色好难看
目前打算买别的游戏平台,PS3还是X360呢?我一头雾水。。。。。

崖大叔 发表于 2008-11-23 22:45

我的还是1000咧……现在的3000显示效果真好啊
主机啊,主机PS2目前比较适合贝被

如果财力有富裕,PS3应该比X360更适合贝被

水无月箬竹 发表于 2008-11-23 22:53

360上RP的游戏比较多= =
或者Wii也不错囧
PSP的话现在乙女游戏很多= =
从绯色到金弦...|||DS上也很多...|||

被子 发表于 2008-11-23 22:53

PS2貌似都是旧游戏了?

嗷嗷嗷,那我去买PS3~

啊!我家里那位也说WII。。。。
我们俩都是小白。。。咳咳~

崖大叔 发表于 2008-11-23 22:55

旧游戏也有不少好的啊~
PS3上现在游戏数量还不多
不过如果有特别喜欢的,买也值得了

比如如果我买……无双5.生化5.MGS4这些都超值了

cisay 发表于 2008-11-25 11:36

幸亏PS3上面没有我想要的游戏,不然……我就郁闷了。谁让sony那么无耻,PS2可以支持PS游戏,PS3居然不能支持PS2光盘……
(谜:PS3用的光碟不一样,好不好?)

目前DS对我的诱惑力大于PSP,谁让PSP游戏大多是PS2移植(或者反之)呢。而且,我已经买了DS了……虽然是被我同学半强迫的,大概他受不了我整天犹犹豫豫要不要买,然后又每次国际长途都在嘀咕这件事情,所以他先斩后奏帮我买了。
啊~~GS的吃豆腐系统啊,我好期盼你啊

水无月箬竹 发表于 2008-11-25 13:33

扶额
这次绯色和金色的SP都要在PSP上出啊.....||||

cisay 发表于 2008-11-25 21:43

原帖由 水无月箬竹 于 2008-11-25 13:33 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
扶额
这次绯色和金色的SP都要在PSP上出啊.....||||
今天看到那个消息了,而且居然PSP版还有新人物,我差点就拍案而起了!
不过,鉴于梦浮桥的教训,既然连DS都可以移植PC,那么我们要充分相信闇荣的抢钱功力,这个肯定会有PS2移植的

水无月箬竹 发表于 2008-11-26 21:05

梦浮桥被黑到人参上= =
这次琴弦的赠品好诱人T^T
小提琴形状的装饰盒……而且最美的是资料设定集OIZ
不过这个我这次是败不了了……(远目
梦浮桥1月29发售还得给它候着……无比的希望它能跳票……

崖大叔 发表于 2008-11-26 21:08

原帖由 cisay 于 2008-11-25 11:36 发表
幸亏PS3上面没有我想要的游戏,不然……我就郁闷了。谁让sony那么无耻,PS2可以支持PS游戏,PS3居然不能支持PS2光盘……
(谜:PS3用的光碟不一样,好不好?)

目前DS对我的诱惑力大于PSP,谁让PSP游戏大多是PS2 ...
买老版本是可以向下兼容的
新版就不行了(sony真会算计)

不过鉴于我也没什么PS2Z版
兼容功能对我本来也米有价值
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)