农夫山泉 发表于 2011-2-17 14:51

落阳 发表于 2011-2-17 14:30 static/image/common/back.gif
回复 207 # Mr.京 的帖子

因为我看了山泉的帖子,感觉她又会PS又会手绘啊~~~

乃过奖了~
不过。。我的手绘很烂就是了。。。

长成这样不是我的错,被误成男生是常有事。。。
那好吧。。我是CJ的小正太一只~~

落阳 发表于 2011-2-17 15:45

回复 211 # 农夫山泉 的帖子

我没看过你的照片~~~~求真相

农夫山泉 发表于 2011-2-17 16:29

落阳 发表于 2011-2-17 15:45 static/image/common/back.gif

我没看过你的照片~~~~求真相

在自爆的帖子里停留了一宿。。。没人说点啥
所以删掉了

落阳 发表于 2011-2-17 16:49

回复 213 # 农夫山泉 的帖子

那天上来晚了,你已经删掉了
只看见你两三张手绘小图= =

农夫山泉 发表于 2011-2-17 16:57

落阳 发表于 2011-2-17 16:49 static/image/common/back.gif
回复 213 # 农夫山泉 的帖子

那天上来晚了,你已经删掉了

手绘很垃圾的。。。虽然很想练练的 但是因为懒荒废掉了。。。

Mr.京 发表于 2011-2-17 19:53

回复 208 # Xinianc 的帖子

一定會在意的啊!
平時都玩在一起,結果某天卻發現對方是女生這事實(重點是這個嗎= =
好像有一種....怎麼說,因為是女生,所以不能用跟男生一樣的方式對待
還有感覺....好像不小心就會弄壞的感覺....太粗魯的話....= =
可能因為要顧慮這些許許多多的問題,所以乾脆就保持距離吧...
只是沒想到這種想法也是過度期,到了國中就開始想交個女朋友...所以又開始討好女生
呃.......................為什麼突然覺得男生這種生物....= =

色藝雙絕....好像很微妙....

Mr.京 于 2011-2-17 20:10:52 补充以下内容

回复 210 # 落阳 的帖子

才藝!那個....這個....欸兜..................一時想不起來的說!
...............既然這樣...看來我必須使出壓箱寶了...... (意義不明= =
姐姐有什麼特別欣賞的才藝嗎?....
我只能說的我的才藝大多是屬於藝術型的吧....像是樂器、畫畫什麼的
電腦方面,可能就是一般使用者,能夠自己組裝修理或處理一些病毒..就這樣
寫程式就無能了,寫寫網頁語法可能還稍微可以
至於之前提到的文,一直有在寫著啊,只是文裡的時間點可能需要再調整一下
還有就是..我這人很龜毛,會不斷的去修改,所以很慢..不過這幾天進度有確實的往前走...
估計再一陣就能讓姐姐們看到一個段落了

Mr.京 于 2011-2-17 20:19:26 补充以下内容

哈哈,我懂的說
長成這樣也不是我的錯的咩
如果可以我也想長得MAN一點或高一點.....

而且近幾年男女生的穿著都滿中性的
於是乎,更是增加了被問是男是女的機率...
我表姊也說...就男生的外表而言我的確是長得太可愛了點

那啥....手繪指的是用手畫嗎...
如果是這樣的話我還滿愛畫的,筆記本裡都不是筆記...
用繪圖板就很糾結了,之前跟朋友借來用過....不習慣...= =

同落姐姐求真面目的說!

落阳 发表于 2011-2-17 22:33

回复 216 # Mr.京 的帖子

姐姐没有欣赏的才艺
就是爱看文

Mr.京 发表于 2011-2-17 23:18

回复 217 # 落阳 的帖子

嗯~~~~~姐姐沒有那種.....一看到就覺得"好!"之類的喜好嗎?(啥
比如說我有一些女生朋友只要看到男孩子在球場上陽光帥氣的奔馳著就會激動不已
或是有些只要看到男孩子在自己眼前拿出樂器演奏就會覺得這人好有才華
諸如此類的喜好....

落阳 发表于 2011-2-17 23:36

回复 218 # Mr.京 的帖子

那个要穿越到高中了,高中我们班和别的班比赛打篮球,有个男生打的特别好,老是进球,我就觉得他好帅,我想大部分女生都是这么觉得的吧
好像大学时也有过那种经历
毕业以后 就没有了 可能也是过了那个年龄 没机会接触了

Mr.京 发表于 2011-2-18 13:41

回复 219 # 落阳 的帖子

所以說姐姐的職場上沒有男生的嗎?
比如長得帥的同事之類的....總是還是會有機會接觸的吧?
還有聯誼啊、同事介紹啊、朋友的朋友之類的機會

不然在略略還有我的說!  (落姐姐:..........
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)