Mr.京 发表于 2011-2-18 16:41

回复 229 # 落阳 的帖子

啊.....應該是吧,這樣說來可能日劇也是其一
話說我非常憧憬日本的女性啊,不知為何
一直想著以後想去日本工作的說,所以才會去學點日語啥的

原來如此,難怪約過幾個女孩子去海邊他們都會說OK
但實際到了那邊之後除了聊天看海也沒什麼了....晚了又會變冷= =

Mr.京 于 2011-2-18 16:43:20 补充以下内容

回复 230 # 薄荷尹琰 的帖子

啊....我想想,好像不是台北是在台南的說
於是姐姐決定要來台灣旅遊了嗎XD

落阳 发表于 2011-2-18 16:45

回复 231 # Mr.京 的帖子

为什么喜欢日本的女性? 不会也是因为动漫吧……?
聊天 看海。。。。。。其实已经很浪漫了
我想起了老王和若若~

Mr.京 发表于 2011-2-18 16:55

回复 232 # 落阳 的帖子

我想應該不是的說
起初應該是受到日本明星的影響
後來看了日劇開始慢慢的覺得日本的女性有一種很特別的魅力
不知怎麼說...不過我想對日本女性來說結婚就等於辭職在家專心相夫教子這點來說很偉大啊
為了家庭放棄或是改變原本的人生規劃...如果是我就辦不到...
還有一點可能是因為和服...................................(你這傢伙....

落阳 发表于 2011-2-18 17:10

回复 233 # Mr.京 的帖子

作为女人我觉得日本女人很可怜……结了婚就失去了自我,必须以家庭为重
没有事业,关注点全放在自家男人身上的人生 是悲惨的
我也很喜欢和服~
我给你推荐个动漫,有兴趣么?

Mr.京 发表于 2011-2-18 17:20

回复 234 # 落阳 的帖子

所以我覺得好偉大的說
如果能娶到一位日本老婆我就可以不用照顧身後專心眼前了吧
某次我與家人同遊日本,遇到一群穿浴衣、木屐的女孩子,瞬間我的眼睛就被定住了= =

動漫嗎,當然好啊,有時間便看看吧,哪齣來著?

农夫山泉 发表于 2011-2-18 21:47

应亲们的要求爆PP
第一次放出这张
好羞射~

落阳 发表于 2011-2-18 21:48

回复 236 # 农夫山泉 的帖子

= =哪里有PP

农夫山泉 发表于 2011-2-18 21:49

落阳 发表于 2011-2-18 21:48 static/image/common/back.gif
回复 236 # 农夫山泉 的帖子

= =哪里有PP

这难道不是吗?!

落阳 发表于 2011-2-18 21:50

回复 238 # 农夫山泉 的帖子

转过去才有PP好不……

农夫山泉 发表于 2011-2-18 21:52

落阳 发表于 2011-2-18 21:50 static/image/common/back.gif
回复 238 # 农夫山泉 的帖子

转过去才有PP好不……

是爆片阿 你想到哪里。。。羞。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)