农夫山泉 发表于 2011-2-16 22:24

你是希望被吐槽,是被吐槽,是被吐槽啊
嗯。。。欢迎大家吐我

Mr.京 发表于 2011-2-16 22:28

回复 196 # Xinianc 的帖子

啊....會這樣子的呢
以前小時候回外婆家時我也很黏我的表姊啊(話說我表姐是個長腿的大美女!
但是這幾年看見她卻沒有以前那樣纏著她不放了
雖然還是會聊天什麼的,還會被表姐們損幾下,但總是會有距離...
也許是意識到表姐是女孩子吧....可能 = =

Mr.京 于 2011-2-16 22:31:51 补充以下内容

回复 200 # 落阳 的帖子

姐姐的意思是說其實我也是很萌的?    (誰說你..

lemon 发表于 2011-2-16 22:31

回复 200 # 落阳 的帖子

是啊……tx下就脸红最有爱了!

Mr.京 发表于 2011-2-16 22:36

回复 201 # 农夫山泉 的帖子

原來你也喜歡被吐糟嗎..........
哎呀~~~客官~您可真是來對地方了(?)
小店什麼沒有,就是有一些常常會光顧本店的姐姐們啊~ (眾姐姐:你什麼意思...
啊不....我的意思是說....總是會有人回你話的~ (轉得好硬..

落阳 发表于 2011-2-16 22:37

回复 202 # Mr.京 的帖子

好萌~萌死了~

落阳 于 2011-2-16 22:39:28 补充以下内容

回复 201 # 农夫山泉 的帖子

我感觉你是男生吧?
而且是才貌双全的样子

lemon 发表于 2011-2-16 22:42

长腿美女呀!羡慕ing
可能是吧,长大了就不好意思了,哎好怀念的说……

Mr.京 发表于 2011-2-16 23:08

回复 205 # 落阳 的帖子

怎麼感覺又被落姐姐給敷衍了一下= =

那啥.....為毛姐姐從沒說過我才貌雙全啊!!!!
我不依我不依啦~  (啥

Mr.京 于 2011-2-16 23:13:48 补充以下内容

回复 206 # Xinianc 的帖子

也有可能是害羞吧....畢竟男女有別的說....
以前曾練過一陣子的跆拳,那時還沒啥男女的觀念
直到某天跟平常都在一起打鬧而且差不多年齡的女孩子練習對打
因為腳滑了下,然後開始呈現撲倒狀態...同時...在空中一陣慌亂裡..
那個手啊...不小心從道服的領口滑進去碰到開始...
我開始漸漸的不想跟女孩子對打....雖說她那時比我還高...

lemon 发表于 2011-2-16 23:27

回复 207 # Mr.京 的帖子

喷,人家女孩子还没怎么着你别扭个啥?看起来京果然是个害羞的小孩子丫!
那啥,作为本店优秀工作人员的你还需要落落特别提出来夸奖么?京DD那是色艺双绝^_^(不准揍!)

Xinianc 于 2011-2-16 23:29:41 补充以下内容

刚顾着吐槽了……跆拳道我也好想学啊T_T感觉女生学起来好帅的样子
晚安啦!

农夫山泉 发表于 2011-2-17 08:55

落阳 发表于 2011-2-16 22:37 static/image/common/back.gif

好萌~萌死了~

才貌双全不敢当。。

被误成男生N次

落阳 发表于 2011-2-17 14:30

回复 207 # Mr.京 的帖子

因为我看了山泉的帖子,感觉她又会PS又会手绘啊~~~
你还没有向姐姐展示过你的才艺呢
说准备码文也没见出来呀~~

落阳 于 2011-2-17 14:33:57 补充以下内容

回复 209 # 农夫山泉 的帖子

于是。。。又是一个可爱的MM么?
好吧,抓紧GD(喂~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)