落阳 发表于 2011-2-18 14:30

回复 220 # Mr.京 的帖子

办公室一屋子女人……
连男的都没有,哪里有神马帅哥啊,内牛满面
平常和朋友出去,她们也不会带异性朋友的,而且好多也单身着
有时遗憾我怎么不是个男的呢 这么多条件好的可爱的女生们都是单身
要是男的就挑一个就完美了
然后又一想要是男的估计也不会认识这么多可爱的MM

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:11

回复 221 # 落阳 的帖子

都是女生.....
都是女生.....
都是女生.....
都是女生.............................啊,不,我沒有其他什麼奇怪的想法!(落姐姐:......

也是呢,對於結識女性朋友這件事來說,身為女生要比男生容易的多
要電話也相對的容易,男生只要有一些什麼動作大家就會說是不是有什麼企圖= =..

落阳 发表于 2011-2-18 15:13

回复 222 # Mr.京 的帖子

注意,不是女生,是女人!
结了婚的、、、有孩子的、、、
不知道弟弟萌不萌这个类型的

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:35

回复 223 # 落阳 的帖子

也就是說.........是人妻吶!!!!(激動個啥

OK低OK低,其實我覺得只要是男生多少都會有點戀母或戀姐情結的說...(就我身邊的一些例子來說..
所以對我們來說,年上的女人是頗具魅力的說!!(握拳  (落姐姐:形象啊形象啊...

落阳 发表于 2011-2-18 15:41

回复 224 # Mr.京 的帖子

我想也是这么回事
不过我们年轻女生,比如我(呕~~)对人妻木有兴趣
没有共同语言啊~
她们说的都是带孩子 做饭 什么的

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:43

之前跟姐姐們提到的一群無聊人的海邊行照片我整理了一下
照片不多,只有10張,而且只有一張有照到帥哥,雖然只有背影... (眾姐姐:.......
大家就將就著看看唄~不囉唆上圖

以上!

最後附上一張某日要出門時從窗戶拍出去的景象

落阳 发表于 2011-2-18 15:46

回复 226 # Mr.京 的帖子

哇~~好美啊,真的!
有时间了也要去
其实我在内陆,只在大连旅游时去过海边
没有你们的漂亮

Mr.京 发表于 2011-2-18 16:02

回复 225 # 落阳 的帖子

孩子.... 做飯吶....如果是那種的可能我也沒有興趣了吧...(現實!

怎麼說呢....我想...就是有興趣也是有一定範圍的吧...
像是剛結婚的人妻啦,或是沒有孩子的人妻啦...有孩子的話...良心...(你還有自覺啊= =

總、總而言之的說,就目前而言我還是跟姐姐們JQGDTX(?)就好 (誰跟你...
要真的跟了人妻啥的,就不只是長得像小白臉了....(原因是這個嗎..

Mr.京 于 2011-2-18 16:05:09 补充以下内容

回复 227 # 落阳 的帖子

內陸啊,的確,在內陸的話車程遙遠,海邊的景象可能就不常見了
於是乎,果然女孩是喜歡海邊的嗎? 我一直有此疑問的說...

落阳 发表于 2011-2-18 16:27

回复 228 # Mr.京 的帖子

我明白你的意思了,你一定是受动漫神马的影响了
用我家童童的话说:小女孩,现实世界是残酷的
你工作了,就知道有多现实了

内陆看一次海很不容易的,如果不是去旅游的话,没机会见着
反正我很喜欢海~因为不能想看的时候就看,所以更喜欢

薄荷尹琰 发表于 2011-2-18 16:27

京,这是哪里? 台北的郊县吗? 原本今年打算去台北自助游的……但是看到签证费还是有点心疼……
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)