释涟 发表于 2011-2-15 17:47

回复 179 # Mr.京 的帖子

年龄么,我倒是没啥好隐瞒的,九三年一月,今年十八岁。
不过一般人觉得我大概也就十五六岁……这类人还算少,更有甚者认为我是初中生。

Mr.京 发表于 2011-2-16 17:02

回复 180 # 薄荷尹琰 的帖子

感冒當然是需要面紙的...不然該拿這鼻子怎麼辦...
難不成.....薄荷姐姐.....你....話中有話!?
弱弱的說...我貌似聽得出來薄荷姐姐當時是想表達些什麼....(大汗

Mr.京 于 2011-2-16 17:05:08 补充以下内容

回复 181 # 释涟 的帖子

啊........又是一個傳說中的90後啊.....
來來,叫聲葛格來聽聽~~ (揍飛

那啥.....感覺在略略裡認識的大多是姐姐
好不容易遇到小妖是90後,結果那孩子居然說他不介意讓我稱他為姐姐= =

释涟 发表于 2011-2-16 17:33

回复 182 # Mr.京 的帖子

哈哈~你多大啊?估计也是九零后吧?
其实坛子里九零后也不少啊~还有比我们还小的呢。

Mr.京 发表于 2011-2-16 17:38

回复 183 # 释涟 的帖子

殘念,我不是90後的說.......
不過姐姐們說我是準90後....是89低,基本上只要是9開頭的都比我小..
所以說咩,我比你大的說!  (啊所以?

我是知道壇裡有幾位90後
但是我都沒跟那些MM們搭上邊的說XD (謎:你想幹嘛..

释涟 发表于 2011-2-16 17:49

回复 184 # Mr.京 的帖子

呵呵,89的也没比我大多少嘛~我虽然是九三的,但是因为是一月出生,基本九三年出生的都比我小。
最近生病了,发烧腹泻。==现在看到什么都不想吃,怎么办怎么办……

Mr.京 发表于 2011-2-16 19:54

回复 185 # 释涟 的帖子

是沒大多少沒錯啦....但怎麼說也是葛格來的!

啊...感冒人口又+1了....我現在已經好得差不多了,偶爾會有點鼻水而已
被這次的感冒折騰了整個年節啊,有夠鬱悶的
只能說既然感冒了就是好好當個病人休息吧...不然也沒其他啥辦法了
至於食慾嘛....我是沒什麼影響,依然照吃不誤XD
不過如果不吃的話也無法吃藥、或是給身體足夠的體力吧...多少還是吃點
像是流質食物啥的也許會比較好下肚吧..= =

lemon 发表于 2011-2-16 20:28

京来啦~姐姐来问个好^_^)Y

Xinianc 于 2011-2-16 20:36:04 补充以下内容

昏倒ing,爪机没看时间,原来已经京已经下线了……

Mr.京 发表于 2011-2-16 20:42

回复 187 # Xinianc 的帖子

在呦在呦!

lemon 发表于 2011-2-16 21:15

回复 188 # Mr.京 的帖子

抓住让姐姐TX下~

Mr.京 发表于 2011-2-16 21:28

回复 189 # Xinianc 的帖子

當然好啊!....那個..請姐姐溫柔些,人家是第一次....的說
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)