lemon 发表于 2011-2-16 21:34

回复 190 # Mr.京 的帖子

喷!你装的吧……突然觉得自己好邪恶,像是在对CJ的小白兔伸出魔爪……

Mr.京 发表于 2011-2-16 21:55

回复 191 # Xinianc 的帖子

什麼裝的,人家我可是很純潔的說,你看
而且落姐姐說我是玉兔形象XD

不蓋你,我真的是很害羞的一個人!對於女孩子而言..
連只是牽牽小手心裡都會害羞不已啊我...
當然.....如果交往久了就不會了如此害羞了....
也許是個慢熱的人吧,也曾有人說我悶騷= =

农夫山泉 发表于 2011-2-16 21:58

玉兔。。。OTZZZZZZZZZ

Mr.京 发表于 2011-2-16 22:07

回复 193 # 农夫山泉 的帖子

.........那個.......我不懂什麼意思的說(汗

那啥....歡迎吐糟! (?

农夫山泉 发表于 2011-2-16 22:10

啊啦~我就是来吐槽的

lemon 发表于 2011-2-16 22:18

回复 192 # Mr.京 的帖子

我蛮喜欢害羞的小男生的
几个表弟当初好小的时候会羞涩的叫姐姐,跟在我后面让我带着玩……
现在长的比我都高了也不黏我了T_T

落阳 发表于 2011-2-16 22:18

哈哈哈~~~看了前面的回帖笑喷了
姐姐来晚了···
熊猫~~~老婆~~~还有人在咩?

lemon 发表于 2011-2-16 22:20

回复 197 # 落阳 的帖子

举手,老婆看这里~

Mr.京 发表于 2011-2-16 22:20

回复 195 # 农夫山泉 的帖子

哈哈,還以為你是因為被玉兔二字雷到才衝進來的XD
原來如此~歡迎隨時來吐糟,這樣也比較熱鬧,還有JQGDTX啥的也都歡迎!(?
也許這幾天大家陸陸續續回校就會開始活絡了,不然寒假略略好冷清....

落阳 发表于 2011-2-16 22:22

回复 198 # Xinianc 的帖子

害羞的小男生很萌的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)