lemon 发表于 2011-2-9 17:39

回复 157 # Mr.京 的帖子

噗哈哈,你这个gif……
捂住落落眼睛,不许看!我看就好了……

那啥,脸无所谓,眼睛和眼皮(……)没变就行了
开个玩笑XD

Mr.京 发表于 2011-2-9 17:55

回复 160 # 落阳 的帖子

我都搞不清楚這下到底是誰吃虧了

什麼叫玉兔形象來的....我只知道今年是兔年....
形象什麼的也還好啦,這幾年已經不像國高中時那麼在意了
只是以我的個性可能會想要去找一個有笑點的來當簽名吧XDDD

Mr.京 于 2011-2-9 17:58:20 补充以下内容

回复 161 # Xinianc 的帖子

你們兩個就是趁我不注意的時候結成了一對兒
可是話說你家那口子剛剛才跟我公然調情(?)耶!!!

你的意思是說整張臉只有眼睛部份還行是嗎..

lemon 发表于 2011-2-9 18:20

回复 162 # Mr.京 的帖子

我看到你们TX的全过程了,没啥,老婆开心就好,大不了我也TX(啥?
没有啦!!姐姐看帅大叔的标准就是眼睛那一块啊,比如说黎大叔

释涟 发表于 2011-2-9 20:05

虽然这句话听起来好像搭讪,但是,LZ你长得真的好像我以前的一同学!

落阳 发表于 2011-2-9 20:17

回复 162 # Mr.京 的帖子

玉兔形象是我自己创造的
就是冰清玉洁地感觉
搞笑点的也好 我准了(你是谁啊?

落阳 于 2011-2-9 20:20:32 补充以下内容

回复 164 # 释涟 的帖子

小涟真的好可爱~~~~~
换个更直接的方式TX他

抛书人儿 发表于 2011-2-9 20:35

回复 152 # Mr.京 的帖子

我年前也是这么个病法,可能是累的

看到乃的新照片很开心啊~

祝乃早日康复~~

Mr.京 发表于 2011-2-10 13:07

回复 163 # Xinianc 的帖子

看你們老婆來老婆去的........真是........那啥...缺不缺老公啊?XD

Mr.京 于 2011-2-10 13:10:12 补充以下内容

回复 164 # 释涟 的帖子

難不成咱倆以前真是童鞋?!
哈哈,被落姐姐這樣一講我都不知道你這話是真還是來GD的啦~XDDDD   (誰想啊...

Mr.京 于 2011-2-10 13:12:52 补充以下内容

回复 165 # 落阳 的帖子

知道了姐姐笑點低,之後我就會去多多注意有沒有適合的片段來做成GIF了
所以說.....小漣是BOY還是GIRL?

Mr.京 于 2011-2-10 13:14:10 补充以下内容

回复 166 # 抛书人儿 的帖子

總覺得拋姐姐最近比較少發話或是話很少啊....
難道姐姐也病了嗎?還是我錯覺了= =...

落阳 发表于 2011-2-10 14:08

回复 167 # Mr.京 的帖子

你遇见的都想成是女的,一般不会错
哼!!羡慕嫉妒恨!

抛书人儿 发表于 2011-2-10 14:23

过年之前的确是生病了,而且病了好久

现在已经好了,不过就是比较懒(啥

所以不是很活跃了

lemon 发表于 2011-2-10 17:31

缺啊,就等你家出个帅大叔了→_→想TX姐姐可不行哦~姐姐脸皮比较厚:-)哈哈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)