索拉心月 发表于 2009-10-13 13:23

70# yueyue

哈哈,是啊~

好多特別巧合的事,哈哈,說出來都像拍電視劇的,應該說很有緣分~

至于那些巧合的事嘛...玥玥是想聽啊,是想聽啊,還是想聽啊?我絕不強求!

yueyue 发表于 2009-10-15 08:47

yueyue

哈哈,是啊~

好多特別巧合的事,哈哈,說出來都像拍電視劇的,應該說很有緣分~

至于那些巧 ...
索拉心月 发表于 2009-10-13 13:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

+_+。。。我用了2个小时想这题,决定选B, 想听啊~~~回答正确吧?
还想偶像剧啊?好羡慕哦~~呵呵,肯定很浪漫,有有缘!!!

释涟 发表于 2009-10-15 18:28

话说男人就是难以理解的生物……我就搞不懂男人在想什么。
最近特倒霉,上体育课练习往返跑,我居然把腰给扭了,痛得要命,唉!

素雪染纤尘 发表于 2009-10-15 23:41

哦……我突然想起来留长头发还拉直的好像是史蒂芬……
光速逃走……

释涟 发表于 2009-10-16 08:46

咩哈哈哈~素雪说的没错,不过游戏里嘛,谁管这些,只要他是美人,我管他长发短发卷发直发的,脸蛋要紧。 还记得看《名侦探柯南》里,赤井秀一最初貌似也是长发的。
咳咳,跑题了,我觉得我还受不了不讲信用的男人,拜托他做点事情可以拖你几个月那种,就算不是一脚Pia飞,也在内心里就把他否定了。

hibiko 发表于 2009-10-16 19:38

總共選了8個! 不知道算不算很多@@
話說滿嘴跑火車這個我還真的不懂是什麼意思 囧rz

索拉心月 发表于 2009-10-16 21:27

To hibiko:

滿嘴跑火車就是一張嘴就胡說八道,沒一句正經的,要不就吹牛,要不就胡扯~

释涟 发表于 2009-10-17 21:08

爱胡扯的男人……呃,真是有够糟糕的。我个人对说话不着边际的男人都是当笑话看的,我会听他吹牛而且不拆穿他,心里却把当他傻子一样,觉得很好笑。

年糕丫头 发表于 2009-10-26 22:45

我怎么一口气投了18个 OH NONONONONO
那我选个最受不了的大男人主义吧其次是不耿直!还有手指甲 太恶心了!!!!!!
嗯嗯

newcoming 发表于 2009-11-12 00:57

最多20项\(^o^)/~要全选了~~唯一比较能忍受的就是迟到。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤