释涟 发表于 2009-8-29 21:22

算啦,人家的自由嘛。再说我也不反对BL。
从小到大在的班都有娘娘腔。不知道为什么。尤其是小学的时候,有一个绰号叫做“桂花公主”的男的坐在我后面,有一次我不小心弄坏了他的日记本,他对着我哭了一节课!那时候已经六年级了啊……

索拉心月 发表于 2009-8-29 21:35

桂花公主...這外號起的...

包包說男孩子的心智比女孩子晚成熟5年...所以...

6年級你12歲,他剛7歲...自然會哭...

安静の殇 发表于 2009-8-29 23:45

呃。是的。男生是晚熟一点。。所以我们班那群男生啊。。
好多都有点小孩子性格。。动不动就生气之类的。。实在是。。Orz
所以高中恋爱就是给自己找罪受啊。。看看我那朋友。。天天想办法哄她男朋友。。这不是很诡异么?。。

呃。我比较讨厌男生动不动就生气啦(因为受够了。)。我觉得男生还是要有肚量一点,太斤斤计较。容易发小脾气的。啊啊啊。。最受不了那种了。

索拉心月 发表于 2009-8-30 00:08

那必須啊,所以找男朋友一定要找比自己大的~

女孩子還想被照顧呢,爲什麽反而去照顧男人...

那個男人也太失敗了吧...真不給自己媳婦省心...

被子 发表于 2009-8-30 11:18

自己的男人,受不了这个★沒有上進心,安於現狀★   

别的男人,受不了这个★做事不果斷,磨磨蹭蹭★

其他一些,都是他人的兴趣爱好,啦啦啦,看个笑话也好嘛。

索拉心月 发表于 2009-8-30 11:46

哈哈,貌似穿緊身褲這項大家都無所謂...

不過我比較討厭自己男人穿緊身褲...顯著我的腿無比粗...恨ing...

安静の殇 发表于 2009-8-30 16:25

啊是的是的。。我周围的男的一个比一个瘦。。因为男生运动很多么。。然后看着他们细细的小胳膊。。

索拉心月 发表于 2009-8-30 17:59

17# 安静の殇

最可恨的還是他們瘦人穿衣服都無比好看,無比有型...然後凸顯我們沒胸,屁股大又平...

瘦的人有各種各樣的美,胖子都長一模樣...

c12i34 发表于 2009-8-30 22:16

★打女人★
這最不行 =[ 不喜歡動手

索拉心月 发表于 2009-8-30 22:19

★打女人★
這最不行 =[ 不喜歡動手
c12i34 发表于 2009-8-30 22:16 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,是呢,這種男人最不能要,自己沒本事就拿老婆出氣~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤