索拉心月 发表于 2009-10-7 00:09

這幾類的男人是最不可取的!

打女人的男人...太沒水平了,最低級了...

有外遇也有可能是女方的錯也說不定,說不定女方在外面也...哈哈~你知道這社會...這些事都是相對的~

用情不專也超讓人反感...忍不住想罵他...

yueyue 发表于 2009-10-7 08:54

打女人的男人。。。让我想起一篇说gay的文章。。此男为gay(bottom),此女为lesbian(top)。。。
这么一来,男的打女的。。应该是英勇的表现好像远离话题了。。
说到用情不专一,如果身在其中,也只是无可奈何罢了。
因为你毕竟是爱他/她(因人而异)的,所以又不想伤害她他,让她他幸福应该是像我这种人懦弱的结局吧。。

释涟 发表于 2009-10-7 18:29

嗯哪,真是难以理解,人家还说女人心海底针,男人心才是海底针呢!根本摸不清楚男人这种理性的生物在想什么,而女人心思总是那么好猜。
用情不专我可以……呃,就是那种在一起时间长了,没感觉了要分可以,但是脚踩两只船的劈腿者坚决打死。

yueyue 发表于 2009-10-8 07:27

嗯哪,真是难以理解,人家还说女人心海底针,男人心才是海底针呢!根本摸不清楚男人这种理性的生物在想什么 ...
释涟 发表于 2009-10-7 18:29 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

头像。。。。。小链自爆?
我的心思其实很好猜的,倒是人家都说女人的心难猜啊?本来就是这样。。。

释涟 发表于 2009-10-8 13:06

女人心思很好猜的,因为女人是感性的动物。在某些情况下,女人的脑袋里在想什么很容易就能猜到。而男人是理性动物,就像解数学题一样,同样的情景,同样的条件,可是换个思路就有N种不同的解法,让你猜不完啊~

皇亦凌 发表于 2009-10-10 17:33

讨厌话多的,明明暗示过想走了,他还在那一开口没个完。。烦死了

皇亦凌 于 2009-10-10 17:33:25 补充以下内容

讨厌话多的,明明暗示过想走了,他还在那一开口没个完。。烦死了

yueyue 发表于 2009-10-11 02:11

小链的解释好详细啊,好形象啊
我倒相当一道数学题,心里想的别人一辈子都想不到就好了,可偏偏想让人知道的,别人又会想得太复杂。
哈哈,这就是小链眼中的男人把!!前外不要碰到我这种哦。。。。。

ls的遇到这种人啊,也许他还喜欢这你啊,不舍得你呢!!

这两天发现,有外遇,花心的那些人,是真的不喜欢你了,还是只是和别人玩的,也许她他始终爱的人是你,而只是和别人玩呢。。。。看某电视感触极深。。。

kurosawa 发表于 2009-10-12 20:39

2.3.4.5.6.7.9.10.11.12.13.15.18.19.20
我是超多也不能接受的囧…所以到現在感情還是一遍空白(跪地)
我個人不是太能夠接受男人太女性化或是太愛美的說囧
打女人這種男人真是有夠…風流成性的男人我也很討厭

索拉心月 发表于 2009-10-12 21:15

哈哈,看來這些選項遠遠不夠啊~

沒關系,感情這得講天時地利人和~

對的時間遇上對的人才會有好結果~當然這個好結果不一定就是結婚,但總比互相在不對的時候遇到對方要好得多...

現在的好多男人要不就娘娘腔的讓人作嘔,要不就威猛兇悍讓人害怕...

好男人越來越少了,攤手ing~

要是遇到一個對自己“胃口”的人,一定要把握機會,把他(她)弄到手!

yueyue 发表于 2009-10-13 09:47

哈哈,看來這些選項遠遠不夠啊~

沒關系,感情這得講天時地利人和~

對的時間遇上對的人才會有好結果 ...
索拉心月 发表于 2009-10-12 21:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

心月不是已经有了吗。。把机会留给别人吧~~~
现在两人怎么样啊?缘分让你们两个越来越近了吗?O(∩_∩)O~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤