aanan 发表于 2009-8-31 19:27

太多了....
說說我最受不了G小尼那一種行為好了
目前最受不了他丟三落四
以前最受不了吵架時他把我當隱形人

其它什麼吃喝嫖賭之類的基本上不屬於正常人之列....

羽翼天使 发表于 2009-9-1 16:43

★說話娘娘腔,愛擺蘭花指★   
7.08% (8)
14.★沒責任心,愛找藉口★   
7.96% (9)

18.★不講信用,說話不算話★   
6.19% (7)

20.★做事不果斷,磨磨蹭蹭★   
7.96% (9)
MS这几个 我都很雷

索拉心月 发表于 2009-9-1 17:46

22# 羽翼天使

唔...那么娘的話很少有女生喜歡吧...難道要和自己男朋友比誰的蘭花指更女人么...畫面會很詭異的...

當然,要是專門反串的話還是可以接受的,畢竟是門藝術,哈哈~

acky 发表于 2009-9-1 21:41

我基本上都投了…难道是我太挑了??

索拉心月 发表于 2009-9-1 21:49

24# acky

不是...是我總結的太深刻了...

這些全是從有的女生朋友那裡問來的,也有我自己也很討厭的...

當然可能還有沒總結到的...不過...20項應該該够了...

acky 发表于 2009-9-1 22:04

还有胡子拉茬的男人
问他什么都说随便然后又JJYY的男人
总觉得自己很帅的装X男…
= =

索拉心月 发表于 2009-9-1 22:14

呃...這種人已經遭到世人厭惡了...

不過要想找到這種讓人恨得牙癢癢的男人應該滿大街都是...

現在是只有你想不到的,沒有你找不到的...

acky 发表于 2009-9-1 22:20

为什么呢!为什么呢!(抓狂…)
今上课坐在了某男后面…然后…呕…
洗个澡有这么难吗?!
胡子拉茬满嘴黄牙…

索拉心月 发表于 2009-9-1 22:26

呃...不難,就是人家不樂意洗,怎麼著吧,他心想有本事你來給我洗...

所以,對待這種人還是...離得越遠越好...惹不起您還躲不起么...

別再趕上這種人坐前後桌了...千萬別讓他做你前面...小風一吹,會更噁心...

acky 发表于 2009-9-1 22:52

一跟我老公坐一起时就得跟他的一堆哥们儿坐一起…我整个坐男人堆里了…
反倒是娘炮比较好…她们用洗面奶防晒霜浑身香喷喷…= =
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤