释涟 发表于 2009-9-6 21:53

这很常见……我初中的时候见过一个女的,穿着特别中性,长得也特中性,我大概见了她不下三十次,才分辨出她是个女生……还有小学有一次,同年级的一男生穿了一身白色休闲服,我当时就在想这女生好象在哪里见过……

索拉心月 发表于 2009-9-6 21:59

唉...現在這個時代的產物我已經慢慢的接受不了了...

看來我還需要再多修煉一下,要不會被社會淘汰的...雖然我寧愿被淘汰...

yueyue 发表于 2009-9-7 01:18

我突然想到,我们学校有个韩国人。。。每个人都认为她是男生,连老师都是。
但是有一天,在gym,我们都往男换衣室进,可是她却往女换衣室进。。。全校人都被雷倒。。
当时很恐怖的。。。
长的,穿得像就算了,可是有的连名字都是男的名字。。。我同学就有那样的发展前途~~
像春哥,叫chris。。。男名。。晕

索拉心月 发表于 2009-9-7 12:32

唉...現在這叫流行,這叫趋势~曾哥春哥才是引領時代發展的佼佼者...

我第一次知道春哥還有英文名...叫什么...chris...我不小心打出拼音之后不知道為什么是"臭日死"...

yueyue 发表于 2009-9-8 00:57

查日苏。。我打出来是前面这个。。哈哈
“他”全名 叫 chris lee。。。春哥就算了,曾哥是无敌啊~~
绵羊音 + 参错不起的美雅 = 举世无双的 曾哥!!
向我们这种普通人应该

索拉心月 发表于 2009-9-8 21:53

哼,Lee是我喜歡的牛仔牌...無視他的名字...

曾哥啊...其實我應該加春哥和曾哥的選項...

他眼睛是那么的一大一小...眼神是那么迷離...

他聲音是那么有磁性,讓我覺得慕容和希的聲音是那么正常...人家慕容最起碼是個男配音...
這倒好,你說他是男的還是女的...?

我看過他給ELLE拍的封面,穿跨欄背心還沒穿Bra,找半天沒找到胸在哪兒呢...

yueyue 发表于 2009-9-11 08:27

哼,Lee是我喜歡的牛仔牌...無視他的名字...

曾哥啊...其實我應該加春哥和曾哥的選項...

他眼睛是那么的一大一小...眼神是那么迷離...

他聲音是那么有磁性,讓我覺得慕容和希的聲音是那么正常...人家慕容最 ...
索拉心月 发表于 2009-9-8 21:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
找胸没找到。。。好损 哦!!! (爆笑)
lee我不是很喜欢,Levi我喜欢~~哈哈
还是不要说他们了,离话题越来越远。。。

索拉心月 发表于 2009-9-11 12:38

哈哈,沒關系,他們也屬于男人嘛...所以不算偏離主題...難道你覺得說他們是女人么...

其實我levi's的褲子比lee的多...只不過我跟我老公穿的是lee的情侶褲子,所以"只能"說喜歡,哈哈~

释涟 发表于 2009-9-13 13:09

话说之前一直就没有搞清楚曾哥和春哥是啥……现在这个世界,性别难不成越来越模糊化了?
大概是眼睛不好的关系,我上次还把学校里一男生认成女孩子。人家倒是没有刻意女性化装扮,但是他的五官天生就是那么……细致吧,总之蛮像女的。属于“妖娆型”长相。

索拉心月 发表于 2009-9-13 13:44

小鏈對這世上的現狀還不了解吧...

曾哥和春哥都是天上派下來保護阿迪王(圣物)的神...

春曾雙煞,鐵血真漢子,人民好兒子,雙拳能站人,雙臂能過車...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤