yui617 发表于 2010-7-11 01:43

回复 100# 索拉心月

哈哈哈..其實老實說了吧,我就是爲了看小說來的.~
   星幣不是一張帖一個幣嗎?

索拉心月 发表于 2010-7-11 09:58

回复索拉心月

哈哈哈..其實老實說了吧,我就是爲了看小說來的.~
   星幣不是一張帖一個幣嗎?[e ...
yui617 发表于 2010-7-11 01:43 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是啊,發主題貼能3個星幣呢,多和大家交流分享吧~

yui617 发表于 2010-7-11 18:16

回复 102# 索拉心月

哈哈.謝謝你告訴我呀><那我要多發點帖子才行了,哈~

vova0522 发表于 2010-7-19 20:57

我发现以上20种男的姐都悲剧的见过……其实有的毛病单看我可能不太能接受,但是结合到某个人身上就会挺好的~比如我有一男同学每天拿着小镜子自己照啊照的,我们也骂过他很多次,不过他整个人还是挺可爱的~

xclzjc 发表于 2010-7-19 22:23

3.★長指甲,特別是小拇指★   
6.★打女人★   
7.★打扮上分不清男女★   
10.★到處留情的花花公子★   
11.★背著老婆搞外遇★   
13.★說話娘娘腔,愛擺蘭花指★   
14.★沒責任心,愛找藉口★   
18.★不講信用,說話不算話★   

好多啊= =……

唯v溦 发表于 2010-7-24 12:21

我居然只受不了打女人呢,我真是宽宏大量~~

不过说回来,有些女人该打是真的……

aimiya62 发表于 2010-7-25 21:46

还米有投票的权利。
但我受不了自以为情圣的男人。白痴啊!

jinghan 发表于 2010-7-27 20:16

女性一點的行為我都可以接受
但是打女人絕對不行
說話沒信用也令人厭惡
其實啦,上面很多個性上的問題放在女性身上應該也是大家都不喜歡的吧

谢谢惠顾快退散 发表于 2010-8-4 10:54

5.★大男子主義,男權★   
6.★打女人★
9.★愛撒謊,滿嘴跑火車★   
10.★到處留情的花花公子★
14.★沒責任心,愛找藉口★
17.★說髒話★

还有不爱卫生,随地吐痰也很讨厌= =
有次路上走着走着,前面一男人侧身就一口痰,要不是咱反应迅速停顿了一下就吐咱身上了= =+++

xuan920cc 发表于 2010-8-19 12:40

现在的男人 都好娘 受不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤