索拉心月 发表于 2009-9-2 00:08

呃...那還是我和我老公比較好...

我們倆老坐到最後面,周圍就我們倆,他們都在前面...

要不就找只能兩個人同桌的豎排座位的最後兩桌...哈哈!

笨紫瑩 发表于 2009-9-3 11:11

哈哈哈哈
我也受不了男人糟糟的不打理一下自己的儀容
身上總是傳來陣陣男人味= =
噁噁噁噁噁
也不喜歡男人留胡子
所以明3的小童我根本就是不喜歡了

索拉心月 发表于 2009-9-3 14:43

哈哈,男人形象太粗曠也不太招人喜歡...

小童那樣的還算過得去,胡子的長度還可以接受~

而且男人的成熟也不一定非要弄得滿臉胡子...

释涟 发表于 2009-9-3 22:49

哈哈,其实啊,最反感的应该是打女人吧……除了那种真的很犯贱的女人之外。我说过了,欺负女孩子那种最没本事了,你要是真有本事就去公安局找个女警察来单挑,看看你敢不敢下手。
至于胡子的问题,我想起了关羽……呃,算了,人家是古人。
男人的形象吗,还是以我最最喜欢的景焕当标准,长得帅,成绩好,阳光又幽默……极品啊极品!

索拉心月 发表于 2009-9-3 23:00

景煥這種人現實里能找到幾個...

女公安倒不至于,找個柔道陪練試試就行了...

男人一沒本事就把氣撒在女人身上,最不地道的表現...

yueyue 发表于 2009-9-5 07:55

......狂晕~~这些,看起来都很欠扁的啊!!
都不好。。让我选20个算了。。。
当然,为了自己不成为这样的男的,要努力啊!!加油!!

呀丸 发表于 2009-9-5 19:50

最受不了蘭花指了 [汗]...

索拉心月 发表于 2009-9-5 20:13

To 玥玥:

你還小嘛,可塑性還是很高的,要好好的把這幾點記住,千萬別犯...那么,你就能成長成一個近乎完美的男人,哈哈哈,這是姐姐對你的期待啊!~

To 呀丸:

娘娘腔太恐怖了...而且現在的打扮上,也很難分出性別了...

很多男的穿的像女的,但是他就是個男的...

很多女的穿的像男的,但是她就是個女的...

yueyue 发表于 2009-9-6 01:30

To 玥玥:

你還小嘛,可塑性還是很高的,要好好的把這幾點記住,千萬別犯...那么,你就能成長成一個近乎完美的男人,哈哈哈,這是姐姐對你的期待啊!~

To 呀丸:

娘娘腔太恐怖了...而且現在的打扮上,也很 ...
索拉心月 发表于 2009-9-5 20:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我不会辜负姐姐对我期望的!!!
话说。。我也最讨厌 那种打扮的。。男女都一样。。很BT啊!!
最讨厌 女扮男装的了。。。

索拉心月 发表于 2009-9-6 20:31

To 玥玥:
前兩天陪朋友去逛街,她先帶來了一個女生,后來又叫來一個...

后來的這個就很春哥了...抽煙,一點兒胸都沒有,還穿男裝...

我問“這男的是你同學?”結果她把我拉到旁邊說這人是女的...

我靠!這世道!都到了連男女都不分的年代了...!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤