索拉心月 发表于 2009-7-27 20:53

大白天睡覺啊...

所以我說不明顯嘛...

明明好多人問我:“你是哪兒的人啊?”

我說:“怎么了...”

然后就說:“眼睛的顏色不一樣,是外國人么?”

我...:“不是...北京的...這是隱形眼鏡...”

释涟 发表于 2009-7-27 21:27

呵呵,你的隐形眼镜真的很特别~话说你刚才在我的公寓把字打错了,是回复不是恢复哦~

索拉心月 发表于 2009-7-27 21:56

今天,我陪我老公和他兩個發小去王府井逛街買衣服...

其中A發小比我們大一歲但是還沒女朋友,特別羨慕我和我老公還有B發小...

瘋狂的想找女的...他說:“要有一女的想跟他交,他就能倆小時之內把她弄床上去...”

這SB,想什么呢?!成天就知道AV和AV女優,這一肚子屎半肚子屁的主兒,誰跟了他誰倒霉!

他這人的心眼兒不是不好,只是每時每刻都特別2B...只是2B+SB而已...

帶他去吃西餐...這是我最TM想罵人的事兒了...

這個西餐比較實惠的是點套餐送無限沙拉吧,可以隨便盛N次的那種沙拉吧...

這SB就知道給我們丟人...他一上來就問:“你們這兒什么最便宜?”

你Y是SB么?這TM又不是自家旁邊的小飯館!你妹的!我們要是吃不起就不來了!MD!

一開始Y就點了一杯冰檸檬紅茶,想吃我們的免費沙拉...

直到被服務員提醒:這里是按位算的,不能吃別人的沙拉...

告訴我們,Y就帶50塊錢出來,你Y是小學生么?!現在有多少小學生都TM上百的放錢包里好不好...

你Y的點一份套餐怎么了?!跟TM沒吃過飯的難民似的沖向沙拉吧,美其名曰給我們盛沙拉,其實手里拿兩盤全是Y一個人吃的!我們只好再起來去盛...

我老公和B發小都想揍他了,我就那么看著他,什么都沒說...

結果他來一句:“怎么老看我?就像看個老外地似的!”

我TM就覺得你Y是沒吃過飯的!最起碼的餐廳禮節都不懂,上來跟TM狼見到羊似的!

這沙拉跟你Y有仇是怎么的?!什么叫適可而止?!你Y懂什么叫吃西餐么?!

不是說西餐就了不起,最起碼的最基本的原則是別在外面丟人是不是?

您倒好,什么丟人說什么,怎么丟人就怎么干,我TM再也不想跟你Y吃飯了!

吧唧嘴,悶頭吃,狼吞虎咽,食物殘渣四處亂濺...這要不是我老公的發小,我TM早罵了!

給你面子你就兜著唄,你非不,你非得活出自我...這就別怪我在這兒罵你了...

晚上,老公跟我說,他覺得這SB太TM的2B了...下次不帶他了...

其實還有不少事兒,我實在不想回憶起來了...

小鏈,咱Q上我告訴你這SB到底有多SB...

筱映 发表于 2009-7-27 22:44

= =
于是乎我看得云里雾里...
不过可以看出心月的生活还是很多姿很璀璨的..

索拉心月 发表于 2009-7-27 22:57

哈哈,除了周圍只有這一個SB的人物之外,我還是很多彩多姿的~

秋月玲珑 发表于 2009-7-28 00:30

突然有种插不上话的感觉……

释涟 发表于 2009-7-28 10:40

汗……心月姐姐你这篇日志我真没怎么看懂。我昨天忙着写同人呢,而且昨晚小学同学的群里一直在群聊,还吵着要出来聚会。
我有一同学现在和我一个年级,但是他在一班我在六班。那天歌咏比赛的时候是他起头领唱,我就在群里笑他唱得像公鸭子叫~结果气得他无言。

索拉心月 发表于 2009-7-28 20:41

236# 秋月玲珑

哪有~插不上話就聊別的~

別忘了你是我們異次元版聊的一員~哇哈哈哈!

索拉心月 于 2009-7-28 20:43 补充以下内容

237# 释涟

我自從小學畢業之后,直到上次才小學同學聚會,8年了啊...8年...

他們提起小學同學的名字我都是未知的表情,就好象沒同班過...

我可恥么...我的記性啊...無奈了...

释涟 发表于 2009-7-29 13:51

QQ上你一直没回应,浅浅在写文,也没时间和我聊。我真是无趣啊……
写同人写的中毒了都~那个叫什么超级天团养成来着?我还是记不得题目啊……
算了~
我小学毕业也这么多年了,可是从来没聚过会……我很懒。

秋月玲珑 发表于 2009-7-29 16:37

我最近溺死在公司主线剧情里了,每次都是《豪门爱恋》的时候出问题,王导要么一开头连不满都不出来表示,要么就是在云芊看完DVD以后不出来表扬云芊的进步……果然不应该修改通告天数吗?!

但是自从有了花样,我就忍不住不去改通告天数,不然拍通告拍得太辛苦了!! 我又不喜欢直接修改接过的通告数,总觉得这样改了就没有经历感了……(果然麻烦都是我这种完美主义自找的……)

我的子奇啊,都已经跟我度过了无数个2008年了,到底要何时才能完美的追到你一次……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)