秋月玲珑 发表于 2009-8-2 18:34

说到恶搞,我就想到死神每集结束以后的黄金图鉴……

索拉心月 发表于 2009-8-2 19:55

看着魂带着彩虹飞到画面右上角的时候...恶搞也就开始了...

我还是喜欢片尾的ED里他们穿现世的衣服也很有感觉呢~

我爱变态的白一护~

我爱斯文的石田~

我爱稳重的白哉~

我爱阴坏的市丸~

我爱成熟的蓝染~

我爱强大的剑八~

我爱伟大的狛村~

我爱随性的京乐~

我爱温柔的浮竹~

我爱聪明的浦源~

我爱搞笑的平子~

我爱强壮的拳西~

我爱狂野的葛力姆乔~

我爱冷漠的乌尔奇奥拉~

我爱啊爱啊爱的~

释涟 发表于 2009-8-3 13:55

心月姐姐你还真行……那么多爱,我爱柯南,爱小兰,爱平次,爱和叶,爱毛利大叔,爱灰原,爱宁次,爱我爱罗,爱鸣人……大概就爱这些吧~

浅浅 发表于 2009-8-3 14:14

死神么!!O(∩_∩)O哈哈~。。小白最帅了,白哉小时候大家有没有见到过?
很有爱啊。

索拉心月 发表于 2009-8-3 15:52

254# 浅浅

哈哈,小时候的白哉我倒是没什么感觉,但是长大之后,我靠,那叫一个迷倒众生的脸,真帅~

小白嘛...由于我对正太没什么感觉,所以至今只是觉得他的斩魄刀挺吸引我的~

浅浅MM也喜欢死神啊,真好,握手握手~~~

索拉心月 于 2009-8-3 15:55 补充以下内容

心月姐姐你还真行……那么多爱,我爱柯南,爱小兰,爱平次,爱和叶,爱毛利大叔,爱灰原,爱宁次,爱我爱罗,爱鸣人……大概就爱这些吧~
释涟 发表于 2009-8-3 13:55 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我无知了...宁次是谁...

不过我不太喜欢灰原...说不上来为什么...

毛利嘛...他正经起来的时候还是很帅气的~~

释涟 发表于 2009-8-3 17:05

汗颜,你居然不知道我最爱的宁次啊……火影忍者里的雏田记得吧?日向家族的大小姐,宁次就是雏田的堂哥,被誉为日向家第一位天才忍者!一开始的时候他很看不起鸣人,说鸣人是吊车尾,以去年新人成绩第一名毕业的宁次很骄傲,不过被鸣人打败以后就改变了很多。
现在是木叶上忍,16岁。

秋月玲珑 发表于 2009-8-3 17:40

火影我曾经比较偏爱佐助,刚知道佐助的声优就是石田的声优的时候,还惊了一下……

不过我非常喜欢的绿川光在死神里就给一个反派贵船里配音,让我小不爽了一下~

我发现日本动画的最大魅力之一就是他们的声优,比如白哉,比起他的形象,我更爱他的声音啊!

索拉心月 发表于 2009-8-3 20:57

汗颜,你居然不知道我最爱的宁次啊……火影忍者里的雏田记得吧?日向家族的大小姐,宁次就是雏田的堂哥,被誉为日向家第一位天才忍者!一开始的时候他很看不起鸣人,说鸣人是吊车尾,以去年新人成绩第一名毕业的宁次 ...
释涟 发表于 2009-8-3 17:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

那个...火影我只看过第一集...看了鸣人和佐助亲嘴儿之后就没再看了...

我只知道我爱罗,鸣人,小樱,佐助,卡卡西...

崖大叔 发表于 2009-8-3 21:00

飘过来灌水,捂脸

我也喜欢火影
可是很久没看了……

(和死神差不多时间停看)

娇羞的飘走……

索拉心月 发表于 2009-8-3 21:00

火影我曾经比较偏爱佐助,刚知道佐助的声优就是石田的声优的时候,还惊了一下……

不过我非常喜欢的绿川光在死神里就给一个反派贵船里配音,让我小不爽了一下~

我发现日本动画的最大魅力之一就是他们的声优,比 ...
秋月玲珑 发表于 2009-8-3 17:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

置鲇龙太郎配的白哉,太完美了...唉...凭声音让人爱上角色是声优的职责...
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)