释涟 发表于 2009-7-29 20:29

《豪门爱恋》是what?我从来都懒得管公司的主线,最多拿一下《落日》就不想管了。
何况最近光是同人都够我忙的了。一天要写几千字真是不轻松啊……和评论根本就不能比嘛。

索拉心月 发表于 2009-7-29 20:57

240# 秋月玲珑

天啊...你最好別改特殊劇情的通告天數...這個可不像普通的通告...

笨笨啊~豪門這劇情還是蠻好走啊~要踏踏實實的走完特殊劇情~

要不你游戲里幾輩子就得一直追著這條線繞圈圈...

索拉心月 于 2009-7-29 20:58 补充以下内容

241# 释涟

可憐的小鏈...好好寫吧~

你讓我寫的那篇惡搞文一丁點頭緒都沒有...

我要沉浸在高達模型的制作中了...惡搞文就這樣吧...哈哈哈哈哈~

释涟 发表于 2009-7-31 15:45

呃……你不写那去看我写的吧。在星笔生花,貌似是叫超级天团养成……还是什么来着,记性不好没办法啊。
浅浅这丫头拖稿呢,我都想出好多个虐的情节了她不更新我就是没办法。

索拉心月 发表于 2009-7-31 16:32

浅浅...是谁...你有跟我说过这个人么..?我好像在略里看到过这个名字...

我这就去捧你的场,什么时候有空,咱俩那恶搞文也该开工了吧...

释涟 发表于 2009-7-31 17:08

行!随时奉陪啊!浅浅就是和我合写同人的那个丫头!心遥的部分都是她写的……
我们都是在QQ上沟通创作的事情,就是这样~恶搞啥时候开工啊?

索拉心月 发表于 2009-7-31 21:37

只要你晚上有空...我周末的白天有时候会上Q,但是周一到周五的白天Q上就见不到我...

我可是忙得很,哈哈哈!~~~

释涟 发表于 2009-8-1 17:55

心月姐姐快去甜蜜乐章看我的评论啊,写你最爱的学长的~我好久没写评论了,今天下午赶出来的,捧个场吧!

索拉心月 发表于 2009-8-1 18:28

今天买了双百丽的鞋,本来想买一双紫红色的小根儿鞋,结果穿起来显着岁数大...放弃...

最后挑了一双黑色绵羊皮的小坡根儿,¥498还是很便宜的,圆头儿,穿起来很舒服,走时间长了也不会磨脚不会疼~

最后去了屈臣氏,买了副高跟鞋和凉鞋用的后脚跟贴,粘性很好,而且可以反复贴~

恶搞文已经秘密进行了,目前写到的部分...异常有问题...
写完也绝对不敢发上来...我会被扔臭鸡蛋的...

要是不写上是谁跟谁在说话,绝不会看出是哪些人物在对话...
完全颠覆人物性格...也可能完全不能接受...

也不知道为什么我写给小链看之后,她快笑背过气了...
可是我写的时候完全是在皱眉+擦汗中度过的...

真的有那么逗么,还是说你笑点太低,随便一逗你就能乐半天...?

释涟 发表于 2009-8-1 18:38

呵呵,你说对了~我的笑点异常的低,很容易就笑得死去活来。
你喜欢的那些Q版图我发在公寓了,可以去看看~
我会写一篇比较符合人物个性的恶搞……在同人进行顺利的前提下。我也很会恶搞,而且恶搞起来功夫也不错哦~

索拉心月 发表于 2009-8-1 18:48

哈哈,我很期待你的恶搞...但是不知道咱俩恶搞的方向是不是差不多的...

我老看恶搞动画,成天在恶搞里活着...天天跟你姐夫恶搞...MD...
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)