崖大叔 发表于 2009-8-3 21:05

娇羞的飘过来

略略暑假斑竹招聘开始~
有兴趣的同鞋可以去看看:
http://www.mingstar.net/bbs/redirect.php?tid=15748&goto=lastpost#lastpost
短期长期都可以~

索拉心月 发表于 2009-8-3 21:12

我发现你了...别想找地缝钻...

版主嘛...说实话我没兴趣哎...

虽然成天挂在网上也喜欢明志...但是...我懒...哈哈哈哈~~~

崖大叔 发表于 2009-8-3 21:14

如果我要是申请,就是冲着那独一无二徽章和星币去的
哈哈哈~~

不过这个假期很忙,时间不稳定

索拉心月 发表于 2009-8-3 21:20

徽章是干嘛用的啊...星币我觉得也不少了...

你也已经有够多东西了,你Y恋人怎么那么多...你太能搞了...

我时间很稳定...只是我除了挂着别的都不干...这样的我要是当斑竹会不会被骂死...

你看我这飘逸的灵魂能领导众生魂归天国么...?

崖大叔 发表于 2009-8-3 21:24

那看什么版块了
如果是茶馆斑竹水区斑竹
本身就是参与话题就是本职了,哇哈哈哈

索拉心月 发表于 2009-8-3 21:28

看你笑我就想打你...是不是爱之深恨之切了我...

我还是观望各位版主吧,我不适合,嗯嗯,我喜欢看热闹...

崖大叔 发表于 2009-8-3 21:37

打是亲骂是爱

原来乃都这么爱我了

看我笑就想打我

索拉心月 发表于 2009-8-3 21:39

哈哈,是啊,我都想抡圆了胳膊把你搂过来...^%@&#&^了你...

崖大叔 发表于 2009-8-3 21:53

我肥
乃胳膊太纤细
搂不过来

还是双手环抱我肥美(?)的腰肉
热烈的XX吧

索拉心月 发表于 2009-8-3 22:10

为了能单手把你揪过来,我一定强加锻炼...

XX这个词真的很美好嘛...看你用的这么欢...

你肥的不是腰,是寂寞...哈哈哈~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)