yueyue 发表于 2009-10-13 09:41

我是很年轻啊,和大家比起来的话。。。吼吼
优子在感情方面是什么情况啊?说来听听,O(∩_∩)O哈哈~

Kurosawa来了,欢迎哦!!!这个为什么那么准啊。。。不喜欢这样的自己吗?
其实我也不是很喜欢现在的自己,所以为了完美的自我,我们一起努力吧!!

释涟 发表于 2009-10-17 09:43

虽然我不是太喜欢橙色,8过那个评论说的好准哦~我做过的事情都会负责任,朋友数量虽然不是太多但是都是非常好的朋友。

浅浅 发表于 2009-10-17 16:20

灰色————你很好动,也很有吸引力。
你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,
讨厌不公平的对待。你很风趣,
也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

还可以吧 = =

卡萨布兰卡 发表于 2009-10-25 23:54

*红色*
你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,
也喜欢被爱的感觉。你有著清新的气质和开朗的个性,
但有些时侯也会变得"多愁善感"。
和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,
所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

和友善随和的人做朋友很有趣呀~

serenity0718 发表于 2009-10-26 01:20

黄色

薇薇物语 发表于 2009-10-26 17:08

*红色*
你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,
也喜欢被爱的感觉。你有著清新的气质和开朗的个性,
但有些时侯也会变得"多愁善感"。
和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,
所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

额 俺是红色
挺符合俺的性格么.....
不过巨蟹的情绪风暴话说真的很恐怖。

xssmeidie 发表于 2009-11-10 16:51

*黄色*
你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,
亦有很强的领导能力。当要做决定或选择的时侯,
你总是做对了决定。还有,你常常朣憬著一段浪漫的恋情.
======================
我毫无领导能力....也不喜欢做决定.....

vicky_125 发表于 2009-11-15 13:42

*粉紅色*
對任何事你總是全力己赴的,還有你很愛照顧其他人。
但你不是一個容易滿足的人,常有消極的想法。
你常祈望你的愛情像童話故事一樣美麗和完美。

有些还蛮准的~~~
但最后一句不准,现在哪还有童话般的爱情,根本都没想过!!!

連續 发表于 2009-12-9 05:00

*橙色*
你總會對自己做過的事付責任,亦很懂得怎樣待人接物。
你常常給自己定下很多目標和競爭對象。
你很難去相信別人,包括你的朋友,
但當你認爲他是可信的話,你將會把他當成永遠的知己。

很準!
雖然不是我喜歡的顏色,不過橙色整個就是在講我(笑)

yueyue 发表于 2009-12-9 13:02

。。。这帖果然是好帖~~~
谢谢大家都来捧场哦。。(灌水ING)
怎么说呢,我觉得这些都那么准我发现一个BUG,就是貌似每个人都有哪些特征的说。。。
起码我觉得在这些里面有很多个都和我很符合,所以才那么准吧。。
只是猜测哦。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?