陳家小妖女 发表于 2009-12-9 19:43

哇哦~~偶素紫色捏~~~卡卡卡~~~

“但有是你会做出愚笨的举动”不过这个还真像我。。。汗。。。

柠檬小炮灰 发表于 2009-12-9 20:17

水蓝色的捏~~偶也素水蓝色~~

但是我咋恋爱运一直比较顺利捏~~的捏~~的捏~~嘿嘿~~

就是太多愁善感鸟~

饭小团 发表于 2009-12-10 14:20

*金色*
你很清楚什麼应该做、什麼不应该做。性格开朗又好交际。

年初注册的论坛,然后一直乖乖躺着收藏夹里。可恶的毕设一直摧残到现在,我要从这里走出在论坛的第一步~~嗯,我确实很清楚我现在在做什么……

kaedetakashi 发表于 2009-12-15 16:28

*橙色*
你總會對自己做過的事付責任,亦很懂得怎樣待人接物。
你常常給自己定下很多目標和競爭對象。
你很難去相信別人,包括你的朋友,
但當你認為他是可信的話,你將會把他當成永遠的知己。

嗯嗯, 蠻正確的喔 ^^
不過光憑生日的話, 是不是代表雙胞胎都會是一樣的性格呢?

kikiya 发表于 2009-12-21 21:55

*紫色*
你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。
你的状态永远是说不定的,是一个情绪化的人。
很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,
记性也不太好。你最喜欢与一些有著真性情的人做朋友。

这个结论不知道是不是和生日有关,上面写的感觉和天秤座的很像。。

emilynos 发表于 2009-12-30 17:44

*奶油色*
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。
极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。
对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。
但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

倒还真挺像我的也...

觅仙踪 发表于 2010-2-25 09:18

俺是绿色的~俺真健康!
不过这又怎么样。。。我还是觉得自己身体不好。。。

gebiyu 发表于 2010-3-20 23:12

09月03日-09月12日=水蓝色

水蓝色*
你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。
你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。
对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,
令你很容易便被爱情所伤。

也是我最喜欢的颜色

仰望luo深蓝 发表于 2010-3-25 14:37

黄色,好吧我试着开始改变自己

佐罗 发表于 2010-3-26 07:31

*水蓝色*
你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。
你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。
对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,
令你很容易便被爱情所伤。

真希望不是水蓝色啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?