danle 发表于 2010-8-18 22:53

*灰色*
你很好动,也很有吸引力。
你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,
讨厌不公平的对待。你很风趣,
也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

我觉得这个不是太准……

物语枫情 发表于 2010-8-18 23:53

黄色~~嗯嗯感觉还不错哦O(∩_∩)O~

xuan920cc 发表于 2010-8-19 12:32

*石灰色*
你是一个冷静的人,但常给自己压力。
你常常在小事上挑剔,又容易妒忌。
你不大会定下来,但你可爱的性格
能获得朋友的信任也乐於跟你接近。

汗 有时候是很挑剔啦 厄。。。

lovelesszxq 发表于 2010-8-24 19:03

*水蓝色*
你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。
你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。
对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,
令你很容易便被爱情所伤。

真的是太像了。嗯。还是蛮真实的呢XD。

fengqing 发表于 2010-8-26 10:12

*蓝绿色*
你最注重自己的外表。对选择爱侣的要求甚高。
你! 每每拥有清晰的头脑去思考和解决难题,又不易犯错。
你喜欢在人群中被重视,也因此令你容易认识到新朋友。

好准啊!!

shinela 发表于 2010-9-21 20:49

*紫色*
你是一個神秘的人,從不自私,也很難對任何人和事發生興趣。
你的狀態永遠是說不定的,是一個情緒化的人。
很受周遭的人歡迎,但有是你會做出愚笨的舉動,
記性也不太好。你最喜歡與一些有著真性情的人做朋友。

嗚哇好準囧
特別是情緒化和記性不好那裡XDD

妖月姬 发表于 2010-9-26 16:56

*栗色*
你有一个聪明的脑袋。
也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,
有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。
对於爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位後,
你不会再爱上别人。

嘛……应该还算比较像吧?

NataieChan 发表于 2013-12-6 11:53

啡色,一點也不準,窩一點也不喜運動
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?