omi0830 发表于 2010-4-28 23:08

*啡色*
你很愛運動,整個人都充滿活力。但別人很難去接近你,
話雖如此,你很容易投入一段感情。
但當你發現你在那段感情中得不到你想要的東西時,
你會立即放棄,也會複完得很快。

等等
我的怎麼完全相反?
我可是100公呎跑20秒的人阿一點都不愛運動>"<
24歲了也沒談過半次戀愛@@

范恩城堡 发表于 2010-4-29 21:33

绿色
你是一个心肠软和带给别人温暖的人。
你与家人和朋友的关系良好。
十分讨厌暴力,清楚什麼应该做什麼不应该做。
你也十分善良和乐观,又很知足,
并不会轻易妒忌别人拥有什麼。

luna0621 发表于 2010-5-2 23:42

灰色————你很好动,也很有吸引力。
你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,
讨厌不公平的对待。你很风趣,
也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

还蛮准的

yulingxing 发表于 2010-5-11 00:08

*啡色*
你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,
话虽如此,你很容易投入一段感情。
但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,
你会立即放弃,也会复完得很快。
.........................................................................................
感情复原的快 我承认 但所谓很容易投入一段感情 我不认为

qq676645752 发表于 2010-5-14 11:00

*啡色*
你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,
话虽如此,你很容易投入一段感情。
但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,
你会立即放弃,也会复完得很快

————————————————————

还蛮准的耶~~~~~

yoko8980 发表于 2010-6-19 11:53

啊啊....!!
我竟然是灰色..
偶讨厌灰色..~~
嘻嘻..8过也挺准的.
*灰色*
你很好动,也很有吸引力。   (这句很对啊..哇哈哈)
你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,
讨厌不公平的对待。你很风趣,
也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

kin090909 发表于 2010-6-19 21:33

*奶油色*
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。
极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。
对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。
但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

好像蛋糕哦~~

101号上帝 发表于 2010-6-20 16:37

*金色*
你很清楚什麼应该做、什麼不应该做。性格开朗又好交际。

不见得吧,人人都说我自恃清高,目中无人之类的

顾小小冷 发表于 2010-6-20 19:52

啡色···讨厌···偶不喜欢啡色

nolaing 发表于 2010-6-21 16:49

回复 1# yueyue

09月03日-09月12日=水蓝色
我也是~感觉满准的~我很喜欢那句来去如风~哇哈哈
我超会被别人影响。。。没办法天生的。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?