请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yueyue

[转帖]你的生日,是什麽顏色的?

火.. [复制链接]
我是很年轻啊,和大家比起来的话。。。吼吼
' k* G7 G# x% D8 Y优子在感情方面是什么情况啊?说来听听,O(∩_∩)O哈哈~
/ R( ^. l" `, a# P! J ) D+ e8 [, o. C1 Q8 y
Kurosawa来了,欢迎哦!!!这个为什么那么准啊。。。不喜欢这样的自己吗?  x: J* P# k( N, E, ], n; u: ]
其实我也不是很喜欢现在的自己,所以为了完美的自我,我们一起努力吧!!
虽然我不是太喜欢橙色,8过那个评论说的好准哦~我做过的事情都会负责任,朋友数量虽然不是太多但是都是非常好的朋友。
灰色————你很好动,也很有吸引力。
: u/ R3 v% Q' ?7 w3 P3 x你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。 ! t+ D/ f: X, k. q( ?/ q2 X
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意, 4 X4 L) ~" B) {+ x; z1 l- O9 x  w& Q& m
讨厌不公平的对待。你很风趣,
! D$ S$ h: J/ z* l0 N* @0 v" j! H9 c也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。
- o3 P3 X( b# b( c. ?4 ], C; @* v; L8 q0 L4 W
还可以吧 = =
*红色*
, b0 K* @3 x" n5 m你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱, 4 E$ A! E9 K! Y, z3 c
也喜欢被爱的感觉。你有著清新的气质和开朗的个性,
' C8 K6 n8 U! }* U; O9 O+ Z) T但有些时侯也会变得"多愁善感"。
7 N6 @, D6 I. b$ d7 ?和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,
9 Y8 J& v' w  i& J8 A$ T7 G8 X所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。 ) ?& P8 w1 t- i! M% B7 M+ J) O7 d
! z2 ~3 k7 X9 f0 N
和友善随和的人做朋友很有趣呀~
黄色
*红色* & h5 p! [; f# U1 }
你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,
6 ^' K  ]" E5 j/ F  D% N也喜欢被爱的感觉。你有著清新的气质和开朗的个性, 5 |( h, L# w- t5 k5 M" [+ q/ O
但有些时侯也会变得"多愁善感"。
4 D. }1 m# W; m和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,
' j$ s% |/ w+ \0 t所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。
: G# z; p# s$ ]0 E' k) B% r* o. I' f; ?, n
额 俺是红色
; ~8 t) c$ d8 g1 E挺符合俺的性格么.....
, E: b1 \+ M4 J( E$ F- o不过巨蟹的情绪风暴话说真的很恐怖。
*黄色*
, H, J* @% h6 U! c3 W5 q你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,
1 Y9 Q; O7 V$ @亦有很强的领导能力。当要做决定或选择的时侯, ) C% X1 h7 L. Y1 x
你总是做对了决定。还有,你常常朣憬著一段浪漫的恋情.3 @* z% \+ l/ o; @, E  F
======================! [: v" e* q: V% @6 ~4 y; I
我毫无领导能力....也不喜欢做决定.....
*粉紅色*
: n( u" W8 x. n8 w4 {! R對任何事你總是全力己赴的,還有你很愛照顧其他人。 6 @) g- ~" Q" `% t
但你不是一個容易滿足的人,常有消極的想法。 7 g0 K, B+ C  i5 M; i* S
你常祈望你的愛情像童話故事一樣美麗和完美。 3 }6 `6 B3 H( o; Q' c8 o; Z

/ T6 r7 r" Y! i1 A% U# o) Y; D4 o+ F有些还蛮准的~~~
; H( O# ]' O0 k% i# m6 I但最后一句不准,现在哪还有童话般的爱情,根本都没想过!!!
*橙色* 9 ~" O  c7 V! O1 ?. @  g5 d
你總會對自己做過的事付責任,亦很懂得怎樣待人接物。
1 [6 ]( w' O: E你常常給自己定下很多目標和競爭對象。 ( T9 D$ i1 P! j4 p3 R8 t
你很難去相信別人,包括你的朋友,
1 t% \1 z# K, ?但當你認爲他是可信的話,你將會把他當成永遠的知己。
+ K& B. ]5 q! }: ~& @
3 s/ T; t& k7 W) y) @
很準!$ m. B) S, G9 q( \( D
雖然不是我喜歡的顏色,不過橙色整個就是在講我(笑)
。。。这帖果然是好帖~~~1 H! I$ m3 v+ T  F1 J3 ^/ U3 a
谢谢大家都来捧场哦。。(灌水ING)
9 A6 x8 `" A% L. s% l怎么说呢,我觉得这些都那么准我发现一个BUG,就是貌似每个人都有哪些特征的说。。。) l) x8 g( Q# H6 i
起码我觉得在这些里面有很多个都和我很符合,所以才那么准吧。。
# A$ U+ D  _9 v只是猜测哦。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里