lofu 发表于 2010-6-22 00:27

*橙色*
你總會對自己做過的事付責任,亦很懂得怎樣待人接物。
你常常給自己定下很多目標和競爭對象。
你很難去相信別人,包括你的朋友,
但當你認爲他是可信的話,你將會把他當成永遠的知己。

某方面來說,是還滿準的
比如說我的責任感很強這邊
言必信行必果,但也被人認為是固執不通情理啦

moonlily 发表于 2010-7-3 15:48

*黄色*
你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,
亦有很强的领导能力。当要做决定或选择的时侯,
你总是做对了决定。还有,你常常朣憬著一段浪漫的恋情。

= = 我很黄我很黄,额

elyn63 发表于 2010-7-3 15:52

我是红色,好巧哦,我的幸运色也是红色

dolphin25 发表于 2010-7-3 21:47

*奶油色*
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。
极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。
对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。
但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

额,应该还蛮像滴说。反正咱是很讨厌失败滴感觉啦。~

yui617 发表于 2010-7-10 23:17

*栗色*
你有一個聰明的腦袋。
也是一個自我的人,常依自己的喜好來做事,
有時會因爲不大理別人的感受而惹上麻煩。
對於愛情你很有耐性,當你找到你要找的那一位後,
你不會再愛上別人。

============
好像有點準=.=~

vova0522 发表于 2010-7-13 18:24

*金色*
你很清楚什麼应该做、什麼不应该做。性格开朗又好交际。

为什么我的这么短?…………还好吧,只要不宅着,真是开朗又好交际~

karey 发表于 2010-7-14 13:36

灰色哈~~
很准很准

紫霜 发表于 2010-7-20 23:03

*栗色*
你有一个聪明的脑袋。
也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,
有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。 对於爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位後,
你不会再爱上别人。

這還蠻準的說

小薇 发表于 2010-7-21 13:28

*银色*
你是一个有丰富想像力和害羞的人,
但你乐於接受新事物和新尝试。你喜欢挑战自己。
学习新的事物时很快会上手,遇强越强。
但你的爱情生活通常也比较多挫折和困惑。
nani哟……

唯v溦 发表于 2010-7-21 22:04

奶油色……我真的想说,非常不准!非常不准!

我其实很喜欢给每个月份上颜色,结果我印象中的颜色跟别人的都不一样……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?