jinghan 发表于 2010-7-25 19:55

雖然一開始看到答案不是很喜歡栗色...
不過接下來看到文字說明
還不錯呢
有點像我

---

*栗色*
你有一個聰明的腦袋。
也是一個自我的人,常依自己的喜好來做事,
有時會因爲不大理別人的感受而惹上麻煩。
對於愛情你很有耐性,當你找到你要找的那一位後,
你不會再愛上別人。

aimiya62 发表于 2010-7-25 21:47

*蓝色*
你对自己没有信心,也很挑剔。
你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,
但当爱情来的时侯,你只是用你的"感觉"去爱,
而并非用你的心去爱。

HOHO~我小车也是蓝色~原来是命中注定啊~

霜梦晚华 发表于 2010-7-25 22:48

还真的蛮准      意乱情迷

*深蓝色*
你是一个很吸引人的发光体,也很爱惜自己的生命。
你对身边所有事物都带著强烈的感觉。
你是一个容易"意乱情迷"的人。
如果有人把你激怒了,你很难会原谅他。

lrlrlr 发表于 2010-7-28 14:22

*银色*
你是一个有丰富想像力和害羞的人,
但你乐於接受新事物和新尝试。你喜欢挑战自己。
学习新的事物时很快会上手,遇强越强。
但你的爱情生活通常也比较多挫折和困惑。

小银 发表于 2010-7-28 21:53

*紫色*
你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。
你的状态永远是说不定的,是一个情绪化的人。
很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,
记性也不太好。你最喜欢与一些有著真性情的人做朋友。
--------------------
一点也不神秘...还算蛮自私的...噗...
不过后面的都说中了 XDDD

ran0428 发表于 2010-7-30 00:34

*白色*
你的人生充满著梦和理想。
你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。
你是较为独特的一群,
有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。
---------------------------------------------------
吼吼,我这个人有时候是蛮冷的哎= =一般是对陌生人,熟人朋友什么的一致反应和我熟起来之前觉得我话特别少,熟了之后就觉得我跟沉默完全沾不上边= =|||

丘吉尔万岁 发表于 2010-7-30 20:49

*红色*
你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,
也喜欢被爱的感觉。你有著清新的气质和开朗的个性,
但有些时侯也会变得"多愁善感"。
---------------------------------------------------
天哪,我怎么不觉得我居然是这种性格
似乎,一个都对不上号

谢谢惠顾快退散 发表于 2010-8-9 14:42

12月22日 =黄绿色
*黄绿色*
你是一个心肠软和带给别人温暖的人。
你与家人和朋友的关系良好。
十分讨厌暴力,清楚什麼应该做什麼不应该做。
你也十分善良和乐观,又很知足,
并不会轻易妒忌别人拥有什麼。
------------------------------
说得很正……
暴力什么的最讨厌了!不过我若真恼火也会以暴制暴的= -(介世上有的人就是欠揍啊……

潇冉 发表于 2010-8-10 15:05

*啡色*
你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,
话虽如此,你很容易投入一段感情。
但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,
你会立即放弃,也会复完得很快。

啡色是啥颜色呢。。。我去查查= =

热爱运动,倒是没有。。别的似乎还行

clmelody1 发表于 2010-8-16 17:20

我也覺得作為8月的我綠色總是感覺——不太對?

不過至少評語有點像……雖然不是什麽好話更像是詛咒TAT
“*绿色*
你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,
但有时侯你的说话每每伤害了别人。
你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,
大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。”

看看,最後那句話,哦哦豈不是在說我會成為齊天大剩?(抱頭
嗯嗯我相信這絕對不準,絕對的!!(絕望臉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?