yueyue 发表于 2009-3-31 09:01

to 妖兒:先說一聲~~歡迎新人啊!!!你是新人吧。。^_^
我也不知道爲什麽你的生日只有一句。。也許寫這個的人偷懶。。只寫了一句吧~~~
不過說到位就行啦~~我相信你的性格一定會讓你朋友一大堆的!!!

to 狗狗:G.A.Y.啊~~你就不要謙虛了好不好,你很高深的啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
你的頭像就是白色的,很符合你啊!!而且你真的很獨特的說!!(某G.A.Y.:小子,欠揍是不是!!)

to 紫瑩姐:女孩子情緒化起來。。。應該都一樣吧。。。
所以應該能體會到你的心情。。

玉缀儿 发表于 2009-3-31 21:35

05月25日-06月03日=奶油色

其实我很不喜欢这个颜色

笨紫瑩 发表于 2009-3-31 23:46

to 妖兒:先說一聲~~歡迎新人啊!!!你是新人吧。。^_^
我也不知道爲什麽你的生日只有一句。。也許寫這個的人偷懶。。只寫了一句吧~~~
不過說到位就行啦~~我相信你的性格一定會讓你朋友一大堆的!!!

to 狗狗 ...
yueyue 发表于 2009-3-31 09:01 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我是那種...前一刻嘻嘻笑
可是下一刻就會打你兇你的那種XD
可是我可不是很常會發脾氣的啦.....

yueyue 发表于 2009-4-2 09:51

to 樓上幾位大大: 奶油色很好看啊~~如果我有車,我會選奶油色的呢!!(就是很難洗車啦~~)
又有一個水藍色啊~~~O(∩_∩)O哈哈~

to 紫瑩姐:^_^不常發脾氣嗎?那紫瑩姐的脾氣算是很好咯!!!抱抱!!

cherrychan 发表于 2009-4-2 21:09

*奶油色*
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。         yes
极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。   前半是错的 我极讨厌运动 后半 不清楚
对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。   yes
但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。   maybe

笨紫瑩 发表于 2009-4-2 22:05

to 樓上幾位大大: 奶油色很好看啊~~如果我有車,我會選奶油色的呢!!(就是很難洗車啦~~)
又有一個水藍色啊~~~O(∩_∩)O哈哈~

to 紫瑩姐:^_^不常發脾氣嗎?那紫瑩姐的脾氣算是很好咯!!!抱抱!!
yueyue 发表于 2009-4-2 09:51 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
抱抱?!
玥玥是想吃我豆腐嗎= =

yueyue 发表于 2009-4-3 08:16

to cherrychan:哈哈~~這個還真靈呢!!每個人貌似都對。。^_^

紫瑩姐。。。我不想吃你豆腐哦~~我其實不是很喜歡吃豆腐的。。

stellajun 发表于 2009-4-3 21:08

*粉红色*
对任何事你总是全力己赴的,还有你很爱照顾其他人。
但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。
你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

好准吖~~哈哈!!   不过我真的也很喜欢粉红色!!

yueyue 发表于 2009-9-17 12:14

*粉红色*
对任何事你总是全力己赴的,还有你很爱照顾其他人。
但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。
你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

好准吖~~哈哈!!   不过我真的也很喜欢粉红色!!
stellajun 发表于 2009-4-3 21:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这个东东好神奇哦。。每个都中。。。哈哈
其实每个人都有这些想法才对。。
不过粉红色实在不适合我。。尤其是在这边的我。。

索拉心月 发表于 2009-9-17 13:45

*白色*
你的人生充满著梦和理想。
你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。
你是较为独特的一群,
有时侯,你心中想法总会比别人高深一点

唔...跟我稍微有點不搭...不過我對周圍的事確實不太關心...畢竟...事不關己嘛...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]你的生日,是什麽顏色的?